Игрок Hattori меткий сюрикен из стали благодаря быстрым движениям по экрану айфона без проблем достигает цели одну за одной, даря противнику все новые и новые поражения. Красная кровь раскрашивается необычайными узорами по экрану предупреждая о окончании еще одной виртуальной жизни, доводя нервы до предела. И для достижения новых целей в Hattori и в конце концов победы в игре, каждый ее игрок просто обязан владеть необычайной скоростью, выдержкой, мастерством и тактикой. И в этой игре ты сначала будешь побеждать неизвесных тебе соперников, таких как и ты геймеров, а потом очередь придет и до твоих близких друзей-геймеров принимать поражения. Но здесь не место для страданий и сомнений, тут должна владеть сила, уверенность и твердость, ведь закон здесь один «не хочешь быть убитым, убивай первым». 

Hattori это супердинамичный PvP слешер, который имеет необычный геймплеер, что порадует сторонников игр. Центральными и очень интересными боями в игре станут дуэли на сюрикене и метательной звездочке. По сюжету противники не видят друг друга, но могут отгадать где находится другой игрок за пределами его зрения. И в это местонахождения игроку нужно супер быстро метать сюрикены. Секрет победы заключается в точности попаданиях, которые здесь принесут боле значительный вред противнику в отличии от хаотичного града звезд. Но все же не последнюю роль в игре отыграет опыт. А значит каким бы метким не был бы новичок, ему придется отступить перед опытом. И для уверенных побед в дальнейшем будет нужно признать не одно поражения. 

В игре ты можешь сражаться как со своими друзьями, так и з другими случайными игроками с помощью хорошего Интернет-соединения. В интерфейсе игры ты найдешь меню Random Fight, с помощью которого можно подобрать себе противника. И здесь ты можешь поступить как пожелаешь: пригласить на бой уже проверенного игрока с помощью Fight with Friends, то есть система отправит ему приглашения на участья в дуэли с тобой, или же принять какой-либо другой вызов. Ты можешь создать свой список друзей и уже тогда отправлять им запросы на бой. В свою очередь тебе доступны и большое количество других игроков пока ты в меню игры, и этот список противников всегда пополняется. Если ты еще новичок, то с вхождением в игру ты будешь иметь звездочки “Dudikoff”, которые будут снимать 12-25 окчов жизни. Эти звезды названо в честь известных ниндзи, роль которого исполнял Майкл Дудикофф. И уже в ходе игры с опытом тебе будут доступно и более значительные “Shredder”, “Jubei”, “Koga” и в финале “Hattori”. То есть потенциал игрока зависит от доступным ему сюррикен. И еще разработки обещают так называемое «секретное оружие», которого все уже так ожидают.

Атмосфера игры также хорошо продумана: очаровательна и правильная, что не мало важно. Главные персонажи одеты в красно-черные обтягивающие костюмы, имеют смертоносное оружие. Это можно назвать такой себе романтической ниндзя-тематикой. Хорошо подобранная и фоновая музыка: спокойная, приятная, и, в тоже время, не отвлекает. Короче: огромное спасибо разработчикам за графику!

На первый взгляд может показаться, что в игре много жестокости, ведь бои длится до последних капель крови, но это все же иллюзия. Игрок не видит своего противника и убив его даже несколько раз подряд, или же получив эти поражения от него, в него не рождается негативные чувства. А наоборот это помогает более настроится на достижения цели, дарит опыт и учит не совершать одни и те же ошибки постоянно. И, как результат, ты как ни как научишься быстрее и точнее метать. Но и даже принимая поражения, скучать ты не будешь. Ведь не постоянно все же одинаковое. Да геймплейер не меняется, но ты ощутишь разницу в силах противников. Ведь они разные, что и послужит в качестве стимула. Ведь больше очков опыта ты одержишь за более достойно сыгранную игру. Где вывод: больший опыт – сильнее оружия. 

Замысел игры отличается от стандартных игр. В Hattori не существует внутри игровых покупок. Здесь модель монетизации другая: на вашем окне, которое выдает результат вы увидите маленький баннер с рекламой. И если его увеличить и просмотреть рекламу в полноэкранном режиме, то это даст возможность удвоить заработанный опыт.

Короче эта игра вполне интересна и стоящая вашего внимания. Но, как предупредили разработчики, это еще не все. В их планах еще много не менее интересных идей:

1. Создать в игре всевозможные виды сюрикенов и плюс возможность создавать на этих сюрикенах свои придуманные скины в результате выполнения заданий. 

2. Придумать какие-та новые интересные места для дуэлей с визуализацией, которые будут зависеть от месторасположения каждого из участников боя. 

3. Добавить операцию NINJALITY, которая позволит добавлять соперника после боя.

Скачать игру в App Store

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Покупка Beats Music – это только первый шаг в истории про то, как Apple укрепляется в музыкальном бизнесе

Амбиции Apple в музыкальной индустрии выходят далеко за рамки конкуренции с такими сервисами как Spotify и Pandora. По сути, приобретение Beats Music – это первый шаг на пути капитальной переработки iTunes. Пока что в Apple обсуждают цену подписки к предстоящему музыкальному сервису, намереваясь уменьшить ежемесячный платеж Beats в $ 9,99. Компания полагает, что клиентская база […]

iPhone 7 порівняли з Samsung Galaxy Note 7 в тесті на продуктивність

Протистояння гігантів мобільної індустрії триває. На цей раз ентузіасти порівняли продуктивність iPhone 7 і Samsung Galaxy Note 7. Власник каналу PhoneBuff вирішив порівняти смартфони в працездатності в реальних умовах. Перед тим, як робити поспішні висновки, давайте подивимося на тест: Під час порівняння блогер запускав один і той же набір додатків, встановлених на обидва гаджета. Щоб […]

Маленький твік Beep Beep

Напевно, ви не раз звертали увагу, що при підключенні вашого iPhone до джерела живлення пристрій видає характерний звук або вібрацію, при цьому екран стає активним. За допомогою Твіка Beep Beep ви зможете змінити ці звичні речі. Звук і вібрація є своєрідним підтвердженням того, що iPhone, дійсно, підключений до джерела живлення, але когось це може дратувати […]