На сегодняшний день smart-часы с платформой Android Wear совместимы лишь с операционкой Android, версией не старше 4.3. В ближайшем будущем они смогут взаимодействовать и с iPhone. Сотрудник корпорации The Verge поведал, что Google заканчивает работу над своим приложением «Android Wear» на iPhone и iPad.

В настоящее время smart-часы на Android Wear функционируют со специальным приложением для iPhone и выполняют ключевые задачи, включая уведомления. В след за Android-устройствами,  новая программа на iOS сочетается с карточками Google Now, голосовыми запросами и другими функциями, выполняющимися при помощи голоса.

Есть информация, что новое приложение сможет отвечать на FaceTime-звонки. Тем не менее про полноценную поддержку часов на Android Wear никто не говорил. У гаджетов Apple планируется на много больше общего с iPhone.

Презентовать приложение публике будут в мае на сборах Google I/O. До этого момента синхронизировать  iPhone с продукцией Android Wear было возможно только при помощи программ третьих лиц, множество которых не были официальными.

В Google пока отказываются комментировать что-либо про новые Android Wear для iOS, но всем понятно, что время презентации напрямую зависит от выпуска Apple Watch. Вспомним, что это не первый раз, когда компания Google выпускает продукцию под iOS. К примеру программное обеспечение для Google Glass, Chromecast и Google Maps. Вражеский Apple со свое стороны практически не пытается выйти на контакт с Android. Есть только одно исключение – медиапроигрыватель Beats Music.

2 відповіді до “Android Wear в погоне за Apple Watch”

  1. monaco shirt сказав:

    I’m really enjoying the theme design of your site.

  2. 超搞笑影片 сказав:

    This is one awesome blog.Thanks Again.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Apple выплатит $450 млн за попытку монополизировать рынок электронных книг

Компания из Купертино ежегодно участвует в немалом количестве судебных процессов, начиная от растянутых на года патентных войн и заканчивая разбирательствами с пользователями и властями. Последнее из разбирательств затронуло антимонопольное законодательство США: Apple обвинялась в сговоре с издательствами для увеличения прибыльности iBooks Store. Сегодня стала известна окончательная стоимость подобных махинаций –  «яблочного» гиганта попросили выплатить $450 […]

Кейс для iPhone залишив дівчині хімічний опік

Коли мама купувала 9-річної Олівії Реттер чохол New Look для iPhone 5c, навряд чи вона підозрювала, що він залишить дочці шрами на все життя. Як пише The Daily Mail, недовге використання пластикового кейсу з в’язкою рідиною всередині, в якій плавали веселі блискітки і єдинороги, закінчилося для доньки серйозним хімічним опіком. «Дівчачий» кейс вартістю $ 8,66, який сподобався Олівії за те, що при струшуванні смартфона переливався всіма кольорами веселки, лопнув […]

Хакери масово блокують старі Android-смартфони і вимагають викуп у вигляді подарункових карт iTunes

Експерт дослідницької компанії Blue Coat Ендрю Брандт зафіксував хвилю атак на смартфони та планшети під управлінням Android. За його словами, для зараження мобільних пристроїв здирницькі ПО зловмисники використовують набір експлойтів. «Вперше на моїй пам'яті набір експлойтів успішно встановлює шкідливі програми на мобільний пристрій без будь-яких дій з боку користувача», – цитує Securitylab Брандта. Дослідник виявив […]