На сегодняшний день фотографию сделать не составляет труда, существуют цифровые камеры, смартфоны с хорошими камерами, видеокамеры с поддержкой фотосъемки. Но насколько эти фотографии можно считать качественным продуктом это вопрос. Ведь сегодня фотография это не только память, но и лицо человека в документах, журналах, различных социальных сетях. Поэтому для того чтобы довести отснятый снимок до идеала в настоящее время существует ряд любительских и профессиональных фото редакторов.

Итак, рассмотрим основные отличия между профессиональными и любительскими фото редакторами. Основным отличием профессиональной программы это ее многофункциональность.

Даже если в обычной программе для работы с фотографиями стоят стандартные фильтры этого может быть

недостаточно настоящему специалисту в этом деле. На сегодня есть хорошее решение этой проблеме. Программа Darkroom — это отличный многофункциональный фото редактор, который хорошо подойдёт для работы настоящему профессионалу. Сейчас эта программа может быть альтернативой VSCO Camи и многим другим. В редакторе имеется хороший набор инструментов и так же добротные стандартные эффекты. Все основные настройки сохраняются и в дальнейшем есть возможность пользования ими. После сохранения, есть возможность поменять настройки поменять при необходимости.

С помощью Darkroom можно производить обрезание фотографий, менять яркость, насыщенность, контраст, резкость и многое другое. С такой обработки даже из самой блеклой и размытой фотографии можно сделать поистине красивую и сочную картинку. По завершению редактирования фото легко загрузить в социальные сети, причем для этого не потребуется много усилий. Также важным моментом является то, что приложение хранит полную историю изменений с возможностью перемещаться по этапам внесения.

С самого начала в программе 12 фильтров, но с помощью настроек их число можно расширить.

Аналогично профессиональным фото редакторам, фильтры изменяют настройки, так что после применения можно скорректировать любой параметр.

Что же касается интерфейса программы, то и здесь пользователь будет приятно удивлен. Так же легко можно поместить фотографию в рамку и выставить в сервисах с поддержкой только квадратных изображений.

Программу можно скачать без оплаты, но чтобы были доступны все возможности фото редактора необходимо будет заплатить около 3 долларов. Цена конечно не малая, но для такого уровня редактора нормальная.

Конечно, не каждый пользователь сможет пользоваться всеми функциями этой программы, для этого необходимо знать хотя бы общие понятия о работе с такими редакторами. Однозначно существуют и более многофункциональные фото редакторы, такие как Lightroom, но Darkroom очень прост при использовании и отличный помощник для быстрой обработки изображений на iPhone.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Ринку VR-пристроїв пророкують щорічне зростання більш, ніж на 50%

Вихід шолому PlayStation VR може дати новий імпульс ринку пристроїв віртуальної реальності (VR). Такий прогноз дають у дослідницькій компанії TrendForce. Аналітики очікують, що в 2016 році світові поставки VR-обладнання (за винятком аксесуарів для мобільних пристроїв) складуть 9 млн штук, а до 2020-го відвантаження піднімуться до 50 млн одиниць. Таким чином, ринок буде рости приблизно на […]

Сканер Touch ID появится в новом MacBook Air 12 Retina

Ресурс DigiTimes выложил на своем сайте интересную информацию, которая касается сканера Touch ID. Также, как и голосовой ассистент Siri, который сначала был опробован на смартфонах iPhone 4S, а затем перекочевал на iPad и наконец появился в OS X в виде опции «диктовка», сканер Touch ID появится в новом поколение ноутбуков от Apple. Впервые сенсор Touch […]

Нові знімки iPhone 7 кажуть про відсутність фізичної кнопки Home

Парад витоків і шпигунських знімків iPhone 7 триває. І, чесно кажучи, ми б не стали публікувати ще одну порцію фотографій нового смартфону, якби не одне «але». Якщо з дизайном iPhone 7 все вже давно зрозуміло, то ось щодо одного елементу конструкції поки ясності немає, і відомості надходять найсуперечливіші. Мова, звичайно, про кнопку Home. Одні джерела […]