На сегодняшний день фотографию сделать не составляет труда, существуют цифровые камеры, смартфоны с хорошими камерами, видеокамеры с поддержкой фотосъемки. Но насколько эти фотографии можно считать качественным продуктом это вопрос. Ведь сегодня фотография это не только память, но и лицо человека в документах, журналах, различных социальных сетях. Поэтому для того чтобы довести отснятый снимок до идеала в настоящее время существует ряд любительских и профессиональных фото редакторов.

Итак, рассмотрим основные отличия между профессиональными и любительскими фото редакторами. Основным отличием профессиональной программы это ее многофункциональность.

Даже если в обычной программе для работы с фотографиями стоят стандартные фильтры этого может быть

недостаточно настоящему специалисту в этом деле. На сегодня есть хорошее решение этой проблеме. Программа Darkroom — это отличный многофункциональный фото редактор, который хорошо подойдёт для работы настоящему профессионалу. Сейчас эта программа может быть альтернативой VSCO Camи и многим другим. В редакторе имеется хороший набор инструментов и так же добротные стандартные эффекты. Все основные настройки сохраняются и в дальнейшем есть возможность пользования ими. После сохранения, есть возможность поменять настройки поменять при необходимости.

С помощью Darkroom можно производить обрезание фотографий, менять яркость, насыщенность, контраст, резкость и многое другое. С такой обработки даже из самой блеклой и размытой фотографии можно сделать поистине красивую и сочную картинку. По завершению редактирования фото легко загрузить в социальные сети, причем для этого не потребуется много усилий. Также важным моментом является то, что приложение хранит полную историю изменений с возможностью перемещаться по этапам внесения.

С самого начала в программе 12 фильтров, но с помощью настроек их число можно расширить.

Аналогично профессиональным фото редакторам, фильтры изменяют настройки, так что после применения можно скорректировать любой параметр.

Что же касается интерфейса программы, то и здесь пользователь будет приятно удивлен. Так же легко можно поместить фотографию в рамку и выставить в сервисах с поддержкой только квадратных изображений.

Программу можно скачать без оплаты, но чтобы были доступны все возможности фото редактора необходимо будет заплатить около 3 долларов. Цена конечно не малая, но для такого уровня редактора нормальная.

Конечно, не каждый пользователь сможет пользоваться всеми функциями этой программы, для этого необходимо знать хотя бы общие понятия о работе с такими редакторами. Однозначно существуют и более многофункциональные фото редакторы, такие как Lightroom, но Darkroom очень прост при использовании и отличный помощник для быстрой обработки изображений на iPhone.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Презентационные ролики Apple с 9 марта уже доступны + полная запись шоу

В течении двух часов в Yerba Buena Center гостям продемонстрировали массу роликов, раскрывающих новинки и последние достижения компании Apple за последние полгода. Все видео записи уже попали в Youtube и доступны для публичного просмотра. Но, чтобы далеко не бегать, их можно посмотреть и с нашего ресурса. Открытие китайского Apple Store Демонстрация нового MacBook Улучшенный уход […]

Як відрізнити оригінальний кабель Lightning від підробки

Коли кабель для вашого iPhone прийде в непридатність, а рано чи пізно це трапиться, вам доведеться знайти йому заміну. Ви можете вибрати один з кабелів різних виробників, можете купити оригінальний кабель від Apple, а можете купити китайський кабель, чого ми, звичайно, не рекомендуємо вам робити. Але як бути впевненим в тому, що ви купили саме […]

iPhone 7 може отримати штатні Bluetooth-навушники

Ряд китайських постачальників комплектуючих для пристроїв Apple підтвердили відмову компанії від використання роз’єму 3,5 мм для виведення звуку в iPhone 7 та iPhone 7 Plus. Згідно з їх даними, для звільнення в корпусі смартфона місця для інших елементів, Apple віддасть перевагу бездротовим протоколам. Як повідомляють ресурси anzhuo.cn і feng.com, нові iPhone будуть комплектуватися саме Bluetooth-навушниками. Альтернативним же портом для виведення звуку стане роз’єм Lightning. Отже, користувачам, які іподобали сторонні звукові рішення, доведеться додатково витратитися або […]