Notepad, laptop and coffee cup

Презентация продукции Apple, прошедшая 9 марта, должна была рассказать всем людям на планете Земля о том, что же такое на самом деле эти пресловутые Apple Watch. Тим Кук должен был ответить на все вопросы, которые могли только возникнуть, и убедить всех, даже противников современного пути развития цивилизации, что эти смарт-часы – лучшее, что только придумали Homo sapiens за всю нашу эволюции. Шутки-шутками, но СЕО Apple «жёг» как из огнемета, конкуренты выпали в осадок. Идеал в эфире!

Сейчас мы поговорим о основных фишках Apple Watch, если хотите получить больше информации – советуем Вам просмотреть официальное выступление Тима Кука.

Как уже сообщалось ранее, все умные часы от Apple разделились на несколько «коллекций»: Apple Watch Sport, Apple Watch и Apple Watch Edition.

Apple Watch Sport – самая «народная» (цены начинаются от $ 349, подробнее читайте здесь) из всех коллекций умных часов. Корпус гаджета сделан из алюминия и доступен в двух цветах : металлик и космический-серый. Часы комплектуются двумя силиконовыми ремешками, ширину которых можно выбрать (чем шире – тем дороже).

Apple Watch – наиболее нейтральная коллекция устройств, выполненных из нержавеющей стали. Цветовая гамма аналогична Apple Watch Sport. Ценовой диапазон будет варьироваться от $549 до $1099. На стоимость гаджета повлияет выбранные покупателем размер корпуса (точнее дисплея)) и ремешок. Выбор последних стал более сложным делом, поскольку выбрать можно тип материала, из которого он будет изготовлен (кожа, металл), его цвет и фактуру.

10

Apple Watch Edition – наиболее дорогая коллекция, говорящая не только о вкусе владельца, но и о его достатке. Корпус изделия изготовляется из 18-каратного золота (возможен розовый цвет (О_О), в составе ремешка/браслета также будут участвовать драгоценные металлы. За золотую «сказку» от Apple, придётся отдать от $10 до $17 тысяч (а может ну его, машину лучше 😉 ).

Ранее сообщалось о полной водопроницаемости Apple Watch. На вопрос правда это или нет, однозначный ответ гостям презентации никто не дал. Но об этом немного позже.

Дополнительно к Apple Watch в продажу поступят и аксессуары, а именно – ремешки и зарядные устройства.

Дополнительные ремешки будут различаться материалом изготовления, текстурами. К примеру, браслет из силикона обойдётся в  $49, за кожаное изделие надо будет заплатить $249, а за нержавеющую сталь – $449.

Зарядное устройство будет двух видов, в зависимости от длины шнура – на 1 и 2 метра. Стоить они будут $29 и $39 соответственно.

Розничные продажи в магазинах Apple Watch стартуют с 24 апреля. Естественно, искать их придётся только в фирменных магазинах. Также можно сделать предзаказ по следующим странам: Австралия, Великобритания, Германия, Гонконг, Канада, Китай, США, Франция и Япония. Нам с Вами нужно будет немного обождать – ну и хорошо, узнаем первые отзывы о Apple Watch уже непосредственно от пользователей.

На этом превью заканчивается. Во второй части опуса мы посмакуем новые захватывающие факты об Apple Watch.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Відтепер Apple TV підтримує функцію панорамного відео

Телевізійна приставка Apple TV розширила свій фунціонал підтримкою відео з кутом огляду в триста шістдесят градусів. Розробкою та випуском офіційної програми для tvOS займалися спеціалісти компанії «Littlstar», що є провідним світовим провайдером панорамних відеороликів, а також фільмів з віртуальною реальністю. За допомогою пульту нової приставки від Apple, користувачі можуть поринути у світ панорамного відео, перегляд […]

Apple Pay відтепер працює в Австралії

Цього тижня компанії Apple вдалося запустити свою платіжну технологію Apple Pay відразу в двох великих країнах світу. Так, з 17 листопада технологія працює в Канаді, а з 19 – розпочала свою роботу в Австралії.   Нагадаємо, що за рік існування Apple Pay американська компанія встигла запустити сервіс платежів за допомогою смартфона лише у двох країнах, […]

Google призупинив розробку модульних смартфонів

Пошуковий гігант Google заморозив проект Project Ara, в рамках якого велася розробка смартфонів, що складаються з різних знімних модулів. Такою інформацією поділилося агентство Reuters, посилаючись на власні джерела. У травні цього року на конференції Google I/O компанією були продемонстровані прототипи пристроїв Project Ara, а також прозвучали заяви, що версія для розробників вийде вже восени 2016- […]