Социальные сети уже давно стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Некоторые, особенно активные пользователи предпочитают социальные сети различным тематическим порталам, в том числе новостным, музыкальным и спортивным. Это стало возможным благодаря появлению различных групп и публичных страниц, которые специализируются на информации определенного типа. Для полного комфорта пользователей осталось немного, а именно создать удобный доступ к разнообразной информации, и объединить контент наиболее популярных социальных сетей в одном приложении, ни для кого не секрет что такими сетями уже давно стали Facebook и Vk. Эти две задачи смогло решить приложение S-Presso, о котором подробнее мы расскажем в этом обзоре.

Для начала, стоит обратить внимание на одну особенно важную функцию, которая обращает на себя внимание уже в момент первого запуска. S-Presso позволяет просматривать контент без ввода своих регистрационных данных, таким образом, вы можете просматривать содержание Facebook и Vk без собственной регистрации в социальных сетях. Естественно, что такой вход будет иметь несколько ограничений, например, нельзя оставлять комментарии и ставить «лайки», но основная функциональность приложения, при этом находится в рабочем режиме.

Для зарегистрированных пользователей, которые не хотят скрываться все намного проще, после ввода имени и пароля вы сможете свободно пользоваться данными сетями в полном объёме с S-Presso. Кроме групп, на которые подписывается пользователь по своему самостоятельному выбору, в приложении ещё доступны страницы заготовленный разработчиками этого приложения. Именно этот «набор групп от разработчиков» заслуживает отдельного внимания. Создатели приложения к выбору рекомендуемых групп подошли очень ответственно, именно это объясняет тот факт, что большая часть из предложенного разработчиками списка «приживается» в новостных лентах пользователей. Помимо этого, список «рекомендуемых групп» постоянно обновляется и редактируется, о чём все пользователи предупреждаются с помощью системы уведомлений. Вы сможете добавить новую группу в ленту или просто проигнорировать сообщение.

В результате в S-Presso образуется разделение на целых три ленты. Только тем группам, которые пользователь оформляет подписку самостоятельно, отводится первая лента. Вторую ленту можно назвать своеобразными миксом из пользовательских групп, а также из рекомендуемых приложением. И, наконец, последняя третья лента занята только сообществами рекомендуемыми S-Presso. Именно к этим приложениям будет доступ у пользователей не прошедших регистрацию в социальной сети. Стоит отметить, что возможность просмотра отдельных изображений, или групп рисунков, реализована лучше, чем в стандартных приложениях от социальных сетей. Графика в S-Presso выглядит крупнее, что обуславливает лёгкое восприятие информации с изображения.

Для удобства пользователя, все группы в приложении S-Presso, разделяются по категориям, каждая из которых содержит несколько сообществ одной тематики. Пользователь может как добавлять в свою ленту отдельные категории, так и удалят неинтересные ему тематические группы. Таким же образом, вы можете удалить из ленты S-Presso любые группы или страницы на которые вы подписались на Facebook или в Vk. Удобным является наличие простых и гибких настроек. Регулировка всех параметров, даже у неопытного пользователя не займёт больше пяти минут. Радует и то, что новостная лента Facebook наконец-то приобретает логичность в этом приложении. В ленте отображаются только новости с отдельных страниц, а не все подряд со всей сети.

С контентом в приложении S-Presso очень легко взаимодействовать. Любой пост можно легко развернуть или свернуть простым смахиванием. Любой пост можно сохранять в закладках для быстрого доступа к нему в последующем. Кроме этого, доступны и стандартные возможности, а именно: двойным тапом подобным Instagram можно поставить отметку «Мне нравится», остаётся возможность комментировать и репостить понравившеюся вам информацию. Комментарии открываются в удобном всплывающем окне, после прочтения их можно легко закрыть, что помогает экономить время на блуждании по различным экранам. Несомненным плюсом программы является простые и очень удобные средства отправки постов или одиночных изображений друзьям в сообщениях, или по электронной почте. В общем, удобство и функциональность на очень высоком уровне, все что вам необходимо, находится прямо у вас под рукой и в одном, определённом, месте, абсолютно отсутствует необходимость перемещения по разным экранам в поисках одной-единственной кнопки либо же пункта в меню.

Своеобразная игра в названии приложения S-Presso, полностью отражает идеологию разработчиков этого приложения. Это великолепное средство для знакомства со свежими обновлениями, записями, заметками, в социальных сетях Facebook или Vk, которым удобно пользоваться везде, в кафе, на работе, в машине или любом другом месте. Контент-приложения прост и лаконичен, а самое главное удобен, именно это позволяет пользователю сосредоточиться на главном. Удобный интерфейс S-Presso заслуживает отдельного упоминания, все что вам может понадобиться уже у вас под рукой.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Йокі Мацуока покинула Apple і повернулася в Nest

Після семи місяців роботи в Apple професор робототехніки Йокі Мацуока повернулася в приналежну Alphabet компанію Nest в якості технічного директора. Вона покинула свій пост віце-президента з технологій Nest в 2015, щоб приєднатися до Twitter (втім, від роботи відмовилася через загрожуючу життю хворобу). Пані Мацуока приєдналася до Apple в травні 2016 року і працювала над ініціативами […]

Apple объединяется для борьбы с АНБ

Крупнейшие технологические компании США объединяются с целью давления на Сенат Соединенных Штатов для продвижения закона, ограничивающего шпионскую активность Агенства Национальной Безопасности (АНБ). Среди прочих в эту коалицию входят такие гиганты, как Apple, Google и Microsoft.  Гэри Шапиро, CEO Ассоциации Потребительской Электроники, которая представляет интересы компаний отметил, что члены коалиции «уже потеряли многомиллионные контракты с зарубежными […]

Куди пропадає трафік?

Мобільний трафік на iPhone останнім часом набуває все більш жахливий характер. Вже багато разів на різних ресурсах можна було зустріти повідомлення про зникання трафіку на iPhone. Куди ж «витікає» трафік? Конкретної відповіді на це питання не існує – все залежить від кожного смартфону, оператора і встановленого софту. Але самостійно знайти канали «протікання» мобільного Інтернету можливо, […]