Нет доступа к розетке? Впереди дальняя дорога, без остановок? Тогда без портативного аккумулятора не обойтись. Что ещё нужно устройству, чтобы завоёвывать отличные оценки пользователей? Правильно, классный дизайн. Tigo UFO – маленький, стильный, лёгкий аккумулятор, как раз то, что нужно.

Компания Tigo производит отличные портативные аккумуляторы, по внешнему виду больше напоминающие пудреницу. В наличии огромное количество цветов. Точной классификации продукции нет, но условно их можно разделить на те, которые идеально подойдут к имиджу современной девушки, и, соответственно, мужчины.

Также, радует упаковка аккумуляторов Tigo, она довольно скромна, но презентабельна. Чтобы подарить такой девайсик не нужно докупать специальные кулёчки, ленточки и прочее. Возможно, в этом и состоит одна из главных причин, почему Apple не гнушается держать их в своём магазине.

Корпус изделия сделан из лакированного металла. Поверхность девайса может быть глянцевой, блестящей, красной, синей, золотой. В общем, выбор огромный, главное найти в себе силы определиться.

Начинка такой «пудреницы» состоит из литий-ионных ячеек Samsung, а ёмкость – зависит от размера устройства. Более подробные характеристики можно посмотреть в интернете, но хочу отметить, что наиболее популярные модели могут полностью зарядить iPhone 6 Plus полтора-два раза.

В комплектацию аккумулятора Tigo входят мешочек, кабель micro-USB для зарядки самого аккумулятора и переходник 30-pin. 

Покупайте только лучшее! Удачи.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Як відключити створення бекапа і звільнити місце на Mac

В Apple працюють великі любителі примушувати користувача до покупки гаджетів. Здавалося б, після покупки iPhone і MacBook свої зобов’язання перед компанією ти виконав, але ні:) Якщо у тебе не виявилося грошей на покупку версії на 512 Гб або 1 Тб, то в Купертіно обов’язково починають натякати на Time Capsule. Особливо це стосується резервного копіювання. Вся […]

Досягнення «яблучної» компанії на ринку корпоративних пристроїв є феноменальними

За останній рік американська «яблучна» корпорація змогла зробити великий крок вперед, збільшивши рівень продажів своїх продуктів у корпоративному секторі. За словами Тіма Кука, за 2015 фіскальний рік Apple вдалося заробити аж $25 млрд., що на 40% вище показників 2014 фінансового року. За інформацією видання Dailycomm, таке досягнення «яблучної» компанії є просто «безпрецедентним». Один із аналітиків сказав: […]

Грег Джосвиак рассказал о причинах провала iOS 8.0.1

Скандально известное обновление iOS 8.0.1, потерпевшее крах в прошлом месяце, наконец, получило свое объяснение. Re/code опубликовал в Сети полную версию интервью с Грегом Джосвиаком – вице-президентом Apple по маркетингу iPhone и iOS. Встреча получилась весьма интересной.   В ходе интервью Грег рассказал, что ошибка обновления была связана не с внутренним багом операционной системы – такового […]