Нет доступа к розетке? Впереди дальняя дорога, без остановок? Тогда без портативного аккумулятора не обойтись. Что ещё нужно устройству, чтобы завоёвывать отличные оценки пользователей? Правильно, классный дизайн. Tigo UFO – маленький, стильный, лёгкий аккумулятор, как раз то, что нужно.

Компания Tigo производит отличные портативные аккумуляторы, по внешнему виду больше напоминающие пудреницу. В наличии огромное количество цветов. Точной классификации продукции нет, но условно их можно разделить на те, которые идеально подойдут к имиджу современной девушки, и, соответственно, мужчины.

Также, радует упаковка аккумуляторов Tigo, она довольно скромна, но презентабельна. Чтобы подарить такой девайсик не нужно докупать специальные кулёчки, ленточки и прочее. Возможно, в этом и состоит одна из главных причин, почему Apple не гнушается держать их в своём магазине.

Корпус изделия сделан из лакированного металла. Поверхность девайса может быть глянцевой, блестящей, красной, синей, золотой. В общем, выбор огромный, главное найти в себе силы определиться.

Начинка такой «пудреницы» состоит из литий-ионных ячеек Samsung, а ёмкость – зависит от размера устройства. Более подробные характеристики можно посмотреть в интернете, но хочу отметить, что наиболее популярные модели могут полностью зарядить iPhone 6 Plus полтора-два раза.

В комплектацию аккумулятора Tigo входят мешочек, кабель micro-USB для зарядки самого аккумулятора и переходник 30-pin. 

Покупайте только лучшее! Удачи.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Новое приложение Photos сулит пользователям не только возможности, но и затраты

В рамках релиза бета-версии OS X 10.10.3, Apple также презентовала новое приложение Photos для Mac, которое заменит iPhoto и Aperture. Обсуждая изменения в работе с фотографиями в Photos по сравнению с iPhoto и Aperture, мало кто обратил внимание на ещё одну действительно важную деталь: Apple меняет способ обработки и хранения фотографий в облаке. До этого […]

iPhone і мороз – що потрібно знати про «переохолодження» смартфона

Як тільки температура за вікном опускається нижче нуля, поломки і зависання в роботі мобільних пристроїв трапляються все частіше. Винятком не стають і iOS-гаджети: iPhone, iPad або iPod можуть відчутно втратити в продуктивності або завдати власнику проблем. Ми зібрали головну інформацію про те, чого можна очікувати від мобільного пристрою взимку і як уникнути негативних наслідків. Перш […]

Skype вводить обмеження на обсяг переданих файлів

На офіційному сайті техпідтримки популярного VoIP-сервісу Skype повідомляється про зміни в алгоритмі обміну файлів між користувачами. Гарна новина полягає в тому, що відтепер всі передані через Skype файли будуть синхронізуватися з усіма пристроями користувача. На практиці це означає, що якщо вам, скажімо, передали файл на настільний клієнт Skype, то ви також зможете отримати до нього […]