Согласно информации, которая была опубликована на официальном сайте ресурса 9to5mac, Apple занимается разработкой смартфона следующего поколения. Предположительное название новой модели – iPhone 6S. Смартфон, по заявлению издания, получит более широкий функционал, нежели существующая на рынке модель, а также получит ряд других улучшений.

В частности, речь идет о дисплее с технологией «Force Touch». Аналог такой технологии будет также использоваться в часах Apple Watch, которые совсем скоро поступят в продажу. При помощи данной технологии становится возможным осуществлять распознавание не только места нажатий, но и также силы нажатий. Таким образом, пользователь сможет активировать новые функции при нажатии на одну и ту же область экрана.

Именно сенсорный дисплей Force Touch является главной фишкой Apple Watch. В дальнейшем он будет внедрятся и в другие устройства. В частности, совсем скоро мы сможем увидеть применение такой технологии в планшетах iPad, смартфонах iPhone и других устройствах.

Близкий к Apple источник говорит о том, что у Apple сейчас есть определенные проблемы с калибровкой нового дисплея Force Touch. К моменту выхода устройств в продажу данная неполадка должна быть устранена.

Помимо улучшенного дисплея, iPhone 6S также может получить улучшенную камеру с системой из двух линз. Это позволит камере смартфона создавать фотографии, которые по своему качеству могут сравниться с «зеркалками».

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Коротке відео виводить з ладу практично будь-який iPhone і iPad

Пару днів тому в мережі з’явився короткий ролик, який здатний вивести з ладу iPhone або iPad. При програванні відео в браузері Safari мобільний пристрій перестає реагувати на будь-які команди користувача і просто зависає. Судячи з відгуків, зависають всі останні яблучні мобільні пристрої незалежно від версії iOS. При цьому відео виробляє такий «сильний» ефект тільки при програванні […]

Сотрудник Apple подтвердил слухи о разработке электромобиля iCar

Еще один источник подтвердил то, что помимо выпуска смартфонов iPhone и планшетов iPad планируется наладить производство абсолютно новых продуктов – электромобилей. Ранее мы уже писали о том, что Apple возможно выпустит собственный электромобиль, учитывая то, что они переманивают сотрудников многих компаний, занимающихся продажей автомобилей. Сейчас же нет почти никаких сомнений в том, что автомобиль от […]

Обновление iOS 8.2 планируется на март

Релизы новых iPhone, iPad, и программного обеспечения для iPod планируются на конец второй недели месяца, правда, эти сроки пока не окончательны. В основном, новый софт будет нужен для работы с Apple Watch, поскольку он включает в себя основную функциональность, необходимую для подключения к новому гаджету с помощью WatchKit. Совсем недавно Apple выпустила бета-версию iOS 8.2. […]