Анонс смарт-часов от Apple уже не за горами. По сведениям достоверных источников, приобрести «умные» часы Apple Watch в США можно будет уже 10 апреля. А вот продолжительность работы устройства по-прежнему остается неизвестной. Существуют только догадки. На прошлой неделе Тим Кук заявил, что наручные часы его компании нужно будет ставить на подзарядку одновременно с iPhone (батарея обеих устройств будет держать заряд примерно одно и то же время).

Журналисты из газеты New York Times смогли заполучить новую информацию относительно новых часов. Так, благодаря специальной технологии Power Reserve, смарт-часы смогут работать без подзарядки длительное время. В таком экономном режиме у часов отключаются почти все интерфейсы, а также недоступно большинство функций, в том числе запуск приложений. Единственная функция гаджета – возможность узнать точное время.

На своей презентации Apple, скорее всего, скажет о том, что смарт-часы будут способны «дотянуть» до конца дня, после чего их нужно будет поставить на подзарядку. Также купертинская корпорация должна рассказать об экономичном режиме использования часов, который называется Power Reserve. Единственная функция, которая будет работать в этом режиме – показ время.

В Apple рассчитывают, что при минимальных нагрузках гаджет сможет работать до двух дней от одного заряда батареи. Перед специалистами была поставлена задача — чтобы в режиме активного использования часы работали от 3 до 4 часов, а в режиме ожидания – до 19 часов.

К сожалению, достичь этих показателей не удалось. Время работы часов Apple Watch в режиме максимальной производительности составит всего 2,5 часа. Стандартное время работы составит 3,5 часа.

В любом случае, все характеристики будущих часов мы узнаем уже 9 марта на презентации в городе Сан-Франциско.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Apple в феврале

   В каждой серьезной IT-компании принято ежемесячно подводить итоги своей работы. В это же время на основании такой информации, разбавленной со слухами и сведениями из источников, близких к официальным, в Сети обычно появляется огромное количество сплетен о каждом из известных производителей. Мы попытаемся сейчас уйти от этой тенденции и дать нашим читателям обзор исключительно правдивой […]

Apple випустила iOS 9.3 Beta 1

Тепер iPhone працює з декількома Apple Watch. Але це тільки початок. Apple представила перші бета-збірки всіх своїх оновлених операційних систем: для iPhone / iPad / iPod – iOS 9.3 beta 1; для комп’ютерів Mac – OS X 10.11.4 beta 1; для Apple Watch – watchOS 2.2 beta 1; для Apple TV – tvOS 9.2 beta 1. […]

Selfispot: знакомься современно

Время меняет Вселенную, наше мировоззрение и технологии, которые нас окружают. И сайты знакомств не исключение. Сейчас их расплодилось бессчётное множество. Люди туда заходят больше по привычке, чем с целью познакомиться с новым человеком. Причина проста эти сайты слишком однообразны и набор доступных функцией надоел уже до печёнок. Но, в Уфе появились ребята, которые решили придать […]