Компания Apple в очередной раз порадовала всех любителей мобильной фотографии. На этот раз были запущены продажи объектива ExoLens, предназначенного для осуществления фотографий при помощи смартфона iPhone 6. Устройство является портативным и легко помещается в любой карман брюк или джинсов. Приобрести аксессуар можно в онлайн-магазине Apple Store.

Портативная линза присоединяется к смартфону iPhone 6 всего за несколько секунд. Это позволит запечатлеть понравившиеся моменты практически сразу же. Если же нужно выполнить широкомасштабную фотографию, то для этого просто необходимо просто заменить линзу на широкомасштабную.

Объектив имеет 3-кратный зум. Таким образом, любители фотографии смогут осуществлять фотосъемку вдали от объекта. Широкомасштабная линза позволит всем любителям фотографии делать панорамные фотоснимки. Углы поля зрения составляют 165 градусов. Она является практически идеальным решением для того, чтобы делать широкомасштабные фотографии.

Объектив ExoLens сделан из пластика. Он прекрасно сочетается с тонким корпусом смартфона iPhone 6. Сама же линза выполнена из оптического матового стекла. К счастью, установка ExoLens не приводит к повреждениям корпуса смартфона (он не царапается даже при многократном использовании объектива).

Конечно же, даже самая лучшая линза не сможет превратить iPhone в хороший фотоаппарат. Размер матрицы в смартфоне iPhone невелик, поэтому даже самая лучшая линза не сможет помочь iPhone делать фотографии на уровне современных профессиональных зеркальных фотоаппаратов. Приобрести замечательный объектив можно в Apple Store за 129,95 долларов.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Вторая жизнь для iPod classic

Убранный с производства в прошлом году плеер iPod classic, не просто так называют классикой. Масса клиентов яблочных недоумевают, почему же компания больше не производит такие устройства. А покупатели, которые давно приобрели это чудо (и не за малые деньги) никоим образом не думают разлучаться со своими любимчикам. Но в ближайшем будущем у таких пользователей могут появиться […]

Як додати більше заряду своєму iPhone?

Як? Елементарно, Ватсон: просто видаліть програму Facebook. Справа в тому, що в редакції The Guardian провели експеримент – журналіст Семюель Гіббс (Samuel Gibbs) тиждень возився з фірмовим «фейсбучним» клієнтом під iOS і прийшов до висновку: видалення Facebook і перехід на Web-версію «Фейсбук» в Safari вже в перший же день дозволило піддослідному iPhone 6S пропрацювати на […]

Новий троян для macOS викликає зависання комп’ютера шляхом відкриття безлічі вікон програми Mail

Експерти антивірусної компанії Malwarebytes Labs виявили нове шкідливе ПЗ для macOS, дії якого призводять до «відмови в обслуговуванні» шляхом створення безлічі чернеток в поштовому додатку Mail. В результаті операційна система сповільнюється і робота з комп’ютером стає неможливою. Як з’ясували фахівці, шкідливий код використовує уразливість браузера Safari і програму Mail. Досить відвідати сайт з експлоїтом на […]