Вот Вы говорите Apple лучше, Apple круче, Apple солиднее, Apple то, Apple сё… Да, конечно, Apple признанный флагман производства компьютерной и мобильной техники. Но будете ли Вы, в самом деле, покупать чинить в IT-сервисе лыжи? Нет? А покупать у IT гиганта автомобиль? 

Основными причинами, почему не стоит брать iCar The Guardian считает: 

1. Первые модели тестируются не до конца. 

Первые модели гаджетов от Apple имеют недочеты, поэтому и выпускаются усовершенствованные модели с постфиксом «S». Не надо брать автомобиль сразу подождите «пофиксенную» версию. 

2. Зеркало заднего вида будет работать не всегда (бета-версия, что Вы хотите?!) 

Зеркало заднего вида будет работать только после рекламы, наклон спинки сидений не регулируется, а переключатель передач не двигается дальше третьей, пока Вы не оплатите доступ в iCloud, не установите специальную гарнитуру вместо штатных динамиков или не поменяете бампер машины. 

3. Вам нравится Мадонна. 

Нравится Вам или нет, но в машине будет играть Мадонна или любой другой исполнитель, который закачан в память по умолчанию. Если же нет остаётся либо ездить в тишине, либо подключиться к iTunes Radio. 

4. Автомобили от Samsung будут дешевле. 

И не только от Samsung, а и от LG, Lenovo, не говоря уже о большом количестве мелких китайских производителей. И на них всех будет стоять альтернативная система управления от Google. Она конечно будет немного глючить, но в большинстве случаев аварии Вы избежите. 

5. Ваш автомобильный аккаунт (будет и такой) уже зарегистрирован в автосоциальной сети 

И Вы сможете делиться фотками, маршрутами и записями с авторегистратора в этой сети направо и налево. Но потом появятся альтернативные возможности в фейсбучине, ещё через годик в одновконтактчиках. И со временем работники Apple будут долго морщить лоб, чтобы вспомнить, что за сеть такая прикручена к ПО iCar. 

6. Навигаторы по Apple Map. 

Удачи! 

7. Со временем Ваш автомобиль начнёт тормозить. 

Нет, не в том плане, что тормозные колодки будут работать автоматически. Просто, память автомобиля не резиновая, и очередное обновление сожрёт все её остатки до конца. 

8. Вождение в узких джинсах крайне не рекомендуется. 

А то кузов погнётся… 

9. Версии GOLD и SILVER довольно скоро тоже попадут в продажу. 

Ну и что, что ездят такие автомобили как минимум не лучше? Это же не главное! 

10. Часов через восемь сядет батарея. 

Причем она сядет даже в том случае, если Ваше авто будет спокойно стоять на парковке. Конечно, ещё через полгода в продаже появится аккумулятор для зарядки «в поле». 

Это частное мнение The Guardian. Каждый выбирает для себя, но автомобиль не мобилка, от него зависит очень многое. Выбирайте качественное и берегите себя!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

iPhone 7 і iPhone 7 Plus здивують різноманітністю кольорів корпусу

У червні з’явилася інформація про те, що Apple планує запустити для майбутнього iPhone 7 темно-синю кольорову опцію, яка може замінити сіру модель під офіційною назвою Space Gray. Пізніше японський блог MacOtakara уточнив, що новий колір насправді виявиться набагато більш темним варіантом «сірого космосу», що застосовується в серії iPhone 6s, який близький до чорного, але не […]

Елон Маск: пуск Falcon Heavy відбудеться в листопаді

Важку ракету-носія Falcon Heavy розробляють досить давно. Вперше Елон Маск розповів про неї ще в 2005 році. Тоді він заявив, що пуск ракети відбудеться в 2013 році, але через складність конструкції і проблем з виробництвом запуск постійно переносили. Зараз, нарешті, Маск заявив, що всі компоненти ракети повністю готові, а перший демонстраційний політ ракети намічений на […]

Керівники Apple знялися в рекламі Apple Music

Це найкраща реклама Apple з тих, що компанія випустила за останній рік. Вона присвячена музичному сервісу Apple Music, і вона прекрасна завдяки Джеймсу Кордену з Late Late Show, ведучому Carpool Karaoke, шоу, в якому побував навіть Тім Кук. Саме Корде є головною дійовою особою, незважаючи на те що в ролику знялися керівники компанії Apple: Джиммі […]