Вот Вы говорите Apple лучше, Apple круче, Apple солиднее, Apple то, Apple сё… Да, конечно, Apple признанный флагман производства компьютерной и мобильной техники. Но будете ли Вы, в самом деле, покупать чинить в IT-сервисе лыжи? Нет? А покупать у IT гиганта автомобиль? 

Основными причинами, почему не стоит брать iCar The Guardian считает: 

1. Первые модели тестируются не до конца. 

Первые модели гаджетов от Apple имеют недочеты, поэтому и выпускаются усовершенствованные модели с постфиксом «S». Не надо брать автомобиль сразу подождите «пофиксенную» версию. 

2. Зеркало заднего вида будет работать не всегда (бета-версия, что Вы хотите?!) 

Зеркало заднего вида будет работать только после рекламы, наклон спинки сидений не регулируется, а переключатель передач не двигается дальше третьей, пока Вы не оплатите доступ в iCloud, не установите специальную гарнитуру вместо штатных динамиков или не поменяете бампер машины. 

3. Вам нравится Мадонна. 

Нравится Вам или нет, но в машине будет играть Мадонна или любой другой исполнитель, который закачан в память по умолчанию. Если же нет остаётся либо ездить в тишине, либо подключиться к iTunes Radio. 

4. Автомобили от Samsung будут дешевле. 

И не только от Samsung, а и от LG, Lenovo, не говоря уже о большом количестве мелких китайских производителей. И на них всех будет стоять альтернативная система управления от Google. Она конечно будет немного глючить, но в большинстве случаев аварии Вы избежите. 

5. Ваш автомобильный аккаунт (будет и такой) уже зарегистрирован в автосоциальной сети 

И Вы сможете делиться фотками, маршрутами и записями с авторегистратора в этой сети направо и налево. Но потом появятся альтернативные возможности в фейсбучине, ещё через годик в одновконтактчиках. И со временем работники Apple будут долго морщить лоб, чтобы вспомнить, что за сеть такая прикручена к ПО iCar. 

6. Навигаторы по Apple Map. 

Удачи! 

7. Со временем Ваш автомобиль начнёт тормозить. 

Нет, не в том плане, что тормозные колодки будут работать автоматически. Просто, память автомобиля не резиновая, и очередное обновление сожрёт все её остатки до конца. 

8. Вождение в узких джинсах крайне не рекомендуется. 

А то кузов погнётся… 

9. Версии GOLD и SILVER довольно скоро тоже попадут в продажу. 

Ну и что, что ездят такие автомобили как минимум не лучше? Это же не главное! 

10. Часов через восемь сядет батарея. 

Причем она сядет даже в том случае, если Ваше авто будет спокойно стоять на парковке. Конечно, ещё через полгода в продаже появится аккумулятор для зарядки «в поле». 

Это частное мнение The Guardian. Каждый выбирает для себя, но автомобиль не мобилка, от него зависит очень многое. Выбирайте качественное и берегите себя!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

«Китайська Apple» показала, як може виглядати наступний iPhone

Навіть якщо ви затятий противник Android і азіатських брендів, навіть якщо ви ніколи і ні за що не поміняєте свій iPhone на інший пристрій – просто подивіться, який смартфон анонсувала Xiaomi. 25 жовтня китайська компанія Xiaomi провела презентацію нових продуктів. Вона представила смартфон Mi Note 2, який дуже схожий на багатостраждальний Galaxy Note 7. Наступним […]

Apple відмовилася від послуг Samsung у виробництві процесорів

У майбутньому смартфони iPhone і планшети iPad будуть комплектуватися тільки чіпами виробництва тайванської компанії TSMC, а від послуг складального цеху Samsung Apple має намір відмовитися повністю. Про це в понеділок повідомляє Digitimes. У моделях iPhone 6s і iPhone 6s Plus використовуються процесори виробництва як тайванської, так і південнокорейської фірми. Але останній більше не довірять робити […]

Ubisoft забанили 1 500 геймерів за те, що вони не грають в For Honor

Компанія Ubisoft повідомила про успішно проведену хвилі банів, в результаті якої були заблоковані 1 500 гравців For Honor. Причиною блокування стала так званий AFK фарминг – коли геймер створює видимість своєї присутності в грі, але насправді в неї не грає. Як цього добитися і навіщо це потрібно? Все дуже просто: пов’язуємо аналогові стіки геймпада резинкою – […]