Согласно информационного сообщения, размещенного на сайте 9to5Mac, Apple в настоящее время рассылает приглашения избранным программистам на обучающие курсы, на которых их будут обучать созданию приложений для Apple Watch. В конце текущего месяца более 100 программистов получат возможность посетить обучающие семинары, на которых их научат создавать приложения с помощью инструмента Watch Kit.

В начале текущего года Apple уже проводила встречу с разработчиками. Программисты получили возможность протестировать созданные ими приложения на часах, а также «допилить» свои приложения до состояния готовности к запуску в магазин.

На февральскую встречу были приглашены разработчики, которые занимаются созданием спортивных приложений. Эти приложения смогут повысить эффективность использования наручных часов. Помимо этого, купертинская корпорация активно сотрудничает с многими банками с целью внедрения в торговых центрах специальных сканеров для осуществления платежей при помощи сервиса Apple Pay.

Следует отметить, что на подобных мероприятьях всегда сохраняется режим секретности. Для того, чтобы не раскрыть свои планы конкурентам, каждому разработчику выдается бейджик со специальным кодом. Таким образом, участники не всегда знают имен своих коллег.

Источник говорит, что разработчики удовлетворены предоставленным Apple набором инструментов Watch Kit.

До запуска продаж Apple Watch осталось совсем не много. Уже нет никаких сомнений в том, что продукт будет представлен в начале апреля. Не исключается, что на этой презентации будут показаны другие продукты. В частности, может быть анонсирован 12-дюймовый MacBook Air с Retina-дисплеем.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

GAMES. Godus – игра для Богов

Приложение Godus является новым симулятором Бога. Наконец-то поклонники данной известной игры дождались ее портатирования с ПК на ios. Godus представлена, как путь от 2х обезьянок до современной цивилизации, где есть место истории, культуре и религии. Игрок здесь выступает в качестве Бога, однако, к сожалению, не всесильного, поскольку в его распоряжении имеется островок с только двумя […]

Кнопка Home в iPhone 7 погано реагує на натискання в рукавичках

Однією з особливостей iPhone 7 і iPhone 7 Plus стала сенсорна кнопка «Home» з вібровідкликом Taptic Engine. Зовні вона не сильно відрізняється від тієї, яка застосовувалася в минулих поколіннях яблучних гаджетів, але працює кнопка «Home» трохи інакше. Фактично тепер вона не топиться в корпус, а просто реагує на дотик. Після перших тестів iPhone 7 і […]

Apple патентує адаптивний інтерфейс для лівшів і правшів

Смартфон сам навчиться визначати, якою рукою його тримає власник. Патенти – ось те, чого завжди буде в достатку у Apple. У скарбничку «ідей на далеку перспективу» додалася цікава заявка, яка описувала принцип побудови інтерфейсу в залежності від того, в якій руці власник тримає пристрій. Ідея технології позиціонування іконок і елементів віртуального меню полягає в автоматичній […]