После выхода нового iOS 7.0 в дизайне минимализма, который нынче в моде, многие пользователи продуктов компании Apple, в особенности пользователи iPhone, столкнулись со многими проблемами и неудобствами. 

 

   По некоторым сведениям, версия 7.0 не была доработана до конца, чем обусловлены те или иные баги. В новой версии 7.0.4 разработчики постарались исправить проблемы, которые возникали на iOS 7.0, но на деле, помимо плюсов, в новом программном обеспечении есть и минусы. Так, среди плюсов можно отметить то, что зарядки стало хватать на более долгий срок. Увеличить срок работы смартфона надолго не получилось, всего на пару часов, но для многих пользователей и это плюс.

 

   Помимо этого, улучшена работа таких программ, как FaceTime и AppStore. Теперь покупки можно совершать без авторизации, а вылеты в FaceTime во время разговора остались в прошлом.

   Что касается минусов, некоторые пользователи iPhone отмечают слабую производительность. Обуславливают они это тем, что иногда телефон не успевает за манипуляциями, а порой зависает на непродолжительное время. Также отмечаются вылеты из некоторых программ и игр. Но стоит отметить, что жалуется на такие проблемы лишь малая доля от общего количества пользователей. 

 

   Также поступают жалобы на работу wi-fi, так как беспроводная сеть подключается не сразу. Никаких других ошибок или багов в работе нового программного обеспечения не наблюдается. Стоит отметить и то, что некоторые популярные программы были изменены и переделаны под интерфейс iOS 7, что не пришлось по вкусу многим владельцам продукции Apple. Так, например, была полностью видоизменена программа ibooks, одна из самых популярных программ для чтения книг. Вместо привычного дизайна пришел новый белый фон, на котором располагаются скачанные книги, что не понравилось многим пользователям.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Apple планує завалити Індію б / у «айфона»

Як саме Apple збирається ефективно підгортати мільярдну Індію, можна тільки здогадуватися, проте натяки на обрану Купертіно стратегію озвучив міністр зв’язку Раві Шанкар Прасад (Ravi Shankar Prasad): – В міністерство навколишнього середовища надійшла заявка від Apple на дозвіл імпорту і продажу в країні сертифікованих «айфонів» б / у. Щоб усвідомити суть обраного Apple новаторського підходу, згадаємо, […]

Apple Watch смогут работать в сверхэкономичном режиме Pover Reserve

Анонс смарт-часов от Apple уже не за горами. По сведениям достоверных источников, приобрести «умные» часы Apple Watch в США можно будет уже 10 апреля. А вот продолжительность работы устройства по-прежнему остается неизвестной. Существуют только догадки. На прошлой неделе Тим Кук заявил, что наручные часы его компании нужно будет ставить на подзарядку одновременно с iPhone (батарея […]

YouTube відкриває магазин: що шукати на прилавках

У жителів британської столиці з’явиться можливість купувати в YouTube. Як це буде відбуватися – читайте далі. Традиційний магазин YouTube – Creator Store з’явиться в Лондоні протягом найближчих чотирьох тижнів. Там популярні відеоблогери зможуть продавати свої товари фанатам YouTube-каналів. У магазині будуть продаватися футболки, книги, чашки, фоторамки. Також він буде використовуватися для презентацій нових продуктів. Весь […]