На первый взгляд, ведение бюджета на iPhone – сложный и утомительный процесс, который требует от пользователя лишних телодвижений. Ведь нужно в очередной раз заходить в App Store, скачивать оттуда приложение, старательно изучать его, после чего на протяжении нескольких суток вносить в него данные… безусловно, все это занимает очень много времени, которого у нас, порою, нет. Но не так страшен черт, как его малюют. Существует такое прекрасное приложение, как «Расходы ОК». С его помощью можно добавлять все свои расходы одинарным или двойным тапом. Согласитесь, что проще не придумаешь.

Данная программа, действительна, очень проста в обращении. Настолько проста, что ее освоит даже ребенок. Головное меню приложения оформлено в виде цифрового блока, куда вносятся суммы и наименования товаров либо услуг, за которые вы платите. А вот в правой части экрана имеются 2 вспомогательные кнопки, с помощью которых можно выбрать число/месяц/год и прикрепить запись к тратам. А потому для добавления всего одной позиции вам необходимо всего-навсего набрать сумму, тапнуть на соответствующую категорию — и все, дело сделано. Гениально?

Не совсем так. Ведь под гениальностью в нашем случае подразумевается то, когда у пользователя есть возможность набирать суммы, не подвергая разблокировке айфон. В приложении «Расходы ОК» подобное можно осуществить при помощи виджета, который находится в Центре уведомлений.

Судя по всему, цензоры из App Store бросили все свои силы на борьбу с калькуляторными виджетами и просто не заметили такую уникальную утилиту. Напрямую отсюда можно и внести нужную сумму, и одновременно остановить свой выбор на одной из категорий при помощи специальной стрелочки. Для этого необходимо действовать в следующей последовательности. Достать айфон, нажать на кнопку «Home», зайти в Центр уведомлений и ввести сумму двумя тапами. Как видите, все очень просто.

Помимо этого, «Расходы ОК» могут похвастаться и другими полезными функциями. В меню «Все статьи» присутствует возможность внести свой вид трат и выбрать соответствующую иконку для него. Также при выборе отчетной даты можно свайпить не лишь одни месяцы, но и сами числа, года. А если вы пожелаете лицезреть итоговую картину своих трат – надо тапнуть на специальный кружок, размещенный вверху экрана. После чего на экране появится соответствующая диаграмма.

Конечно же, «Расходы ОК» не является самой мощной программой, с помощью которой можно вести домашнюю бухгалтерию. Впрочем, на таковую она и не претендует. И все же данное приложение стоит того, чтобы скачать его на айфон. Ведь оно подкупает своей простотой.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Американська «яблучна» компанія презентувала tvOS 9.1 beta 3 для Apple TV

Разом з iOS 9.2 beta 4 компанія Apple розповсюдила ще одну «бету» для розробників додатків, а саме tvOS 9.1 beta 3. Тестова версія ОС доступна для завантаження на сайті компанії в розділі «Resources». Завантажити її можуть лише власники облікових записів розробників. tvOS 9.1 – це друге оновлення для оригінальної ТВ-приставки від «яблучної» компанії. Перше оновлення […]

Кавоварка заразила вірусом нафтохімічний завод

Різного роду «розумна» техніка значно спрощує наше життя. При цьому саме завдяки наявності електронних компонентів вузли так званого розумного будинку можуть бути уразливі до хакерських атак. Практично так і сталося на одному з європейських нафтохімічних заводів, де підключена до локальної мережі підприємства кавоварка заразила комп’ютери сумнозвісним вірусом WannaCry. Дану новину повідомив один з користувачів форуму […]

Все, що ви хотіли знати про публічну версію iOS 10

Позавчора Apple випустила першу публічну бету iOS 10. Але багато хто або не розуміє, як можна взнати бету, або не впевнені, чи варто взагалі проводити такі досліди зі своїм пристроєм. Спробуємо розібратися в цьому та інших подібних питаннях. Що таке публічна бета? Це бета-версія операційної системи (в даному випадку iOS), яку Apple пропонує встановити всім користувачам, якщо […]