На первый взгляд, ведение бюджета на iPhone – сложный и утомительный процесс, который требует от пользователя лишних телодвижений. Ведь нужно в очередной раз заходить в App Store, скачивать оттуда приложение, старательно изучать его, после чего на протяжении нескольких суток вносить в него данные… безусловно, все это занимает очень много времени, которого у нас, порою, нет. Но не так страшен черт, как его малюют. Существует такое прекрасное приложение, как «Расходы ОК». С его помощью можно добавлять все свои расходы одинарным или двойным тапом. Согласитесь, что проще не придумаешь.

Данная программа, действительна, очень проста в обращении. Настолько проста, что ее освоит даже ребенок. Головное меню приложения оформлено в виде цифрового блока, куда вносятся суммы и наименования товаров либо услуг, за которые вы платите. А вот в правой части экрана имеются 2 вспомогательные кнопки, с помощью которых можно выбрать число/месяц/год и прикрепить запись к тратам. А потому для добавления всего одной позиции вам необходимо всего-навсего набрать сумму, тапнуть на соответствующую категорию — и все, дело сделано. Гениально?

Не совсем так. Ведь под гениальностью в нашем случае подразумевается то, когда у пользователя есть возможность набирать суммы, не подвергая разблокировке айфон. В приложении «Расходы ОК» подобное можно осуществить при помощи виджета, который находится в Центре уведомлений.

Судя по всему, цензоры из App Store бросили все свои силы на борьбу с калькуляторными виджетами и просто не заметили такую уникальную утилиту. Напрямую отсюда можно и внести нужную сумму, и одновременно остановить свой выбор на одной из категорий при помощи специальной стрелочки. Для этого необходимо действовать в следующей последовательности. Достать айфон, нажать на кнопку «Home», зайти в Центр уведомлений и ввести сумму двумя тапами. Как видите, все очень просто.

Помимо этого, «Расходы ОК» могут похвастаться и другими полезными функциями. В меню «Все статьи» присутствует возможность внести свой вид трат и выбрать соответствующую иконку для него. Также при выборе отчетной даты можно свайпить не лишь одни месяцы, но и сами числа, года. А если вы пожелаете лицезреть итоговую картину своих трат – надо тапнуть на специальный кружок, размещенный вверху экрана. После чего на экране появится соответствующая диаграмма.

Конечно же, «Расходы ОК» не является самой мощной программой, с помощью которой можно вести домашнюю бухгалтерию. Впрочем, на таковую она и не претендует. И все же данное приложение стоит того, чтобы скачать его на айфон. Ведь оно подкупает своей простотой.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Apple Watch посіли третє місце за популярністю серед користувачів

Аналітична компанія Canalys провела дослідження ринку носимих пристроїв. В результаті, Apple виявилася на третьому місці в рейтингу виробників. За звітний період ринок переносної електроніки виріс на 8%. Перше місце зайняла Xiaomi з показником 3,5 млн проданих пристроїв. На другому місці розташувалася Fitbit – 3,2 млн. Apple виявилася лише на третій позиції – 2,7 млн ​​Apple […]

Samsung Galaxy S8 показався на “живих” фото

Після появи офіційної фотографії Samsung Galaxy S8, опублікованої Еваном Блассом, в Мережі з’явилися нові, цього разу «живі», знімки майбутнього флагману. Їх розповсюдило профільне видання BGR. Нові зображення в черговий раз підтверджують минулі чутки про загнутий екран, розташований майже на всій передній панелі, відсутність кнопки «Додому», віртуальні клавіші управління, сканер райдужної оболонки ока і вхід USB […]

HTC U Ultra Special Edition з сапфіровим склом коштує майже $1000.

Про те, що HTC має намір випустити спеціальну версію свого флагманського фаблету U Ultra з 128-Гбайт вбудованим накопичувачем і сапфіровим склом замість скла Gorilla Glass 5, було заявлено ще під час анонсу моделі. Нарешті, HTC U Ultra Special Edition напередодні був помічений в тайванському інтернет-магазині компанії. Крім уже згаданих особливостей новинку від оригінального HTC U […]