Долгое время такая легендарная игра, как Sky Force – грубо говоря, отбывала свой номер на древних «старичках», оснащенных Symbian и ОС Windows Mobile и одновременно пыталась завлечь потенциальных пользователей своим не удаленьким портом на современные платформы. Однако, летом этого года произошла переломная ситуация.

 

 

Как выяснилось, специалисты «Infinite Dreams» все это время не просиживали штаны в офисе, пуская слезу по поводу своего творения. Они в поте лица работали над улучшенной версией этого скролл-шутера, который, по их задумке, должен был победно ворваться в iOS и Android. Что ж, их задумка сбылась. Причем закоренелые фанаты подобных игр поспешили со всей ответственностью заявить, что Sky Force версии 2014 года стала неоспоримым лидером среди шутеров, разработанных для мобильных платформ. И это, не взирая на то, что данная игрушка имеет так называемый формат фримиум.

 

Помимо этого, «Infinite Dreams» не останавливается на достигнутом и продолжает улучшать свое творение. А фанаты игры постепенно открывают для себя все более новые загадки вселенной Sky Force. Так, в середине лета, к базовым семи уровням добавился еще один, который стал по счету восьмым. Он продолжил затертую и, тем не менее, легендарную историю. В свою очередь, появился и турнир. А в данный момент «Infinite Dreams» уже в который раз запустила обновление игры, расширив сюжет до девяти уровней. Одним словом, процесс пошел.

 

 

Но это не все улучшения, которые постигли Sky Force. Была модернизирована поддержка iOS 8, отчего игра стала ровней и, что самое главное — стабильней. Ведь раньше многие пользователи жаловались на частые «зависы» и «вылеты». Теперь же разработчики игры утверждают, что таковых быть не должно.

 

Если вы являетесь заядлым фанатом подобных игр, то скролл-шутер Sky Force версии 2014 года – создан для вас. Так что спешите загрузить творение «Infinite Dreams» из App Store. Игра вас, определенно, не разочарует. Те же, кто уже когда-то играл в Sky Force, по достоинству оценят новую версию. Ведь в ней улучшился не только гейм-плей, но и усложнились уровни.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

iPad Air 2 теперь может работать с Windows 98

Часто можно увидеть установленные на Mac несколько операционных систем: в качестве основной OS X, и Windows как дополнительную. Но, пользователь 8bitssince86 доказал, что на iPad Air 2 тоже можно установить майкрософтовский продукт. Причем ставил он не 7-ку и не Vista, а самую простую Windows 98.  И, да, такое возможно! Хакеру удалось взломать свой гаджет, и […]

В App Store начались тесты нового поискового функционала

Поскольку в онлайн-магазине компании Apple накопилось более миллиона различных приложений, пользователям стало совсем не просто находить то, что им действительно нужно. Чтобы процесс обнаружения необходимого приложения не был трудоёмким, специалисты компании внедрили и начали тестировать новый поисковый функционал. Он будет основан на принципе выдачи похожих поисковых запросов.   Эта опция была впервые обнаружена Ольгой Осадчей, которая […]

Microsoft продолжает скупать приложения с конкурирующих платформ

Компания Microsoft продолжает вести агрессивную политику, покупая успешные стартапы с конкурирующих платформ. Последними наиболее нашумевшими покупками были клиент электронный почты Acompli и календарь Sunrise.  Совсем недавно Microsoft за 30 млн. выкупила новостной сервис Prismatic, перебив цену Apple и Yahoo. Теперь остаётся ответить только на один вопрос: почему Microsoft вкладывает немалые средства в приложения с других […]