Эппловское iCloud.com Photos App было обновлено в минувшие выходные. К инструментам пользователей добавилась возможность масштабирования фотографий, загруженных в iCloud.com Photo Library.

Как отметил немецкий сайта iFun.de, веб-версия приложения также обновилась и пользователь может посылать свои фотографии прямо с сайта. Теперь делиться интересными моментами своей жизни проще, чем когда-либо ранее.

Добавление функций масштабирования и пересылки по электронной почте стало вторым серьёзным изменением в iCloud.com с прошедшего ноября. Напомним, что в конце осени пользователи iCloud впервые смогли загружать свои данные в хранилище. Перед добавлением средства загрузки, стандартный сайт iCloud.com предоставлял пользователям возможность только просматривать, скачивать и удалять изображения.

С инструментарием загрузки и новыми возможностями обмена, iCloud.com постепенно становится популярным вариантом для хранения изображений пользователей, с возможностью полноценно управлять целыми библиотеками фотографий. Еще в бета-версии, iCloud.com Photo Library была впервые введена наряду с прошивкой 8.1, позволяя пользователям синхронизировать и иметь полный доступ ко всем своим фото на всех iOS и Mac устройствах с помощью Интернета.

Сейчас Apple работает над Photos app для Mac, которое будет работать наряду со своим мобильным аналогом. Выпуск этого приложения планируется в первые месяцы 2015 года. 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Apple в движении

Уже на этой неделе компания Apple получила очередной патент на новую технологию распознавания жестикуляции перед веб-камерой вашего ПК. Устройство напоминает хорошо знакомый всем Kinect под Windows, который так же следит за движением ваших рук. Патент называется «Оценка позы руки и пальцев на основе машинного обучения» и в нем рассказывается про визуальную систему обнаружения и опознавания […]

Microsoft назвала iPad Pro «пристроєм-компаньйоном»

Компанія Microsoft під кінець 2015 року презентувала Surface Pro 4, але конкурент в особі Apple з її iPad Pro все одно не дозволяє заспокоїтися. На минулій виставці CES +2016 Ден Лейкок (Dan Laycock), старший менеджер з комунікацій у відділі Microsoft Surface, в інтерв’ю Trusted Reviews назвав останній планшет Apple пристроєм-компаньйоном, який не стане повноцінною альтернативою персональному […]

Якими б були сучасні технології без Apple

У політичних колах не вщухають суперечки про те, яким би був СРСР, продовж він своє існування. А ось експерти і прості користувачі електроніки, навпаки, люблять на словах «ховати» знаменитих виробників гаджетів. Ресурс Ferra поміркував про світ, в якому немає самого знаменитого виробника «заліза» і софта для комп'ютерних пристроїв. Технології в металі і кремнії з неба […]