Разнообразие гоночных игр вовсе не становится причиной для того, чтобы перестать их изобретать. Тем более, когда все продолжают равняться на популярную гоночную игру из 90-х. Аркадные гонки обезьян – Monkey Racing – не самая худшая попытка. А то, что игра не предлагается бесплатно, внушает надежды на ее высокое качество. 

Игра не отягчена ненужными сюжетами или какими-то побочными элементами. Игрок сам выбирает трассу, окрас своей машины, внешность обезьянки-водителя и мчится к первым завоеваниям призов. Все настолько просто, что даже не верится. Режим игры , рассчитанной на одного, имеет три уровня возрастающей сложности, разбавленных мультиплеером.

Как только игрок выбирается на трассу, он видит шесть машин, которые собираются бороться за победу, так что стать победителем будет нелегко. Трассы отличаются друг от друга, причем не только боковыми картинками, регулярно повторяющимися, но и самим маршрутом. Скучно не будет однозначно. Игра строит успех на простоте условий – проход дальше возможен за счет побед в прошлых заездах.

После стартового сигнала все обезьяны шустро мчатся вперед. Графика у игры отличная, как и анимация. Обезьяны сохраняют все ужимки, присущие их породе даже за рулем и активно гримасничают, машут лапками и вытворяют другие сравнительно безобидные вещи. Даже столкновение машин здесь превращается в гротескную шутку, так как обезьяны не упускают возможности позубоскалить. На протяжении всей гонки игрок будет не один раз удивляться фантазии разработчиков.

Дополнительное развлечение гонкам придают всевозможные бонусы, наткнуться на которые можно даже на гоночной трассе. Не снижая хода можно подбирать щит, оружие, ускорение и кое-что другое, причем разрешается менять ход гонки с помощью своих находок. Удачные атаки завершаются подъемом на лидерские позиции. Но нужно помнить, что остальные обезьяны вовсе не бесправные существа и запросто ответят тем же, стоит только дать им волю.

Победа игрока награждается монетами, а тратить монеты можно на тюнинг своего авто. Эффект тюнинга не заставит себя долго ждать. Управлять бонусами очень легко, для этого просто поворачивают иконки с изображениями бонусов. Мультиплеер игры отличается особым драйвом и напоминает действия живых людей, настолько он непредсказуем. Играть можно в беспроводной сети или онлайн вместе с друзьями, которые тоже скачали эту игру.

Если судить очень строго, то можно сказать, что игра не совсем отвечает ожиданиям и кое в чем уступает своему популярному предшественнику, но сама по себе она очень забавна и отлично поднимает настроение. Графика и звук тоже заслуживают похвалы, общие впечатления весьма положительные. Стоимость игры очень и очень доступная, зато дальше не понадобится вкладывать в нее деньги, можно будет играть в свое удовольствие столько, сколько захочется, пользоваться любыми бонусами и при этом тратить только игровые деньги. Для любителей гонок игра точно не станет разочарованием, скорее, наоборот, понравится и увлечет надолго.

Скачать можно по этой ссылке.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Apple планує відмовитися від можливості завантаження музики з iTunes Store

Днями видання Digital Music News з посиланням на інформовані джерела повідомило про те, що компанія Apple розглядає можливість повної відмови від практики завантаження треків з iTunes Store. Замість цього купертінівці хочуть просувати свій стрімінговий сервіс Apple Music. Джерела повідомляють, що у компанії вже є план, згідно з яким відключення можливості завантаження буде проводитися в кілька […]

«Новости» – Ваш информационный поводырь в ua-пространстве

Работа-друзья-дом-работа-дом-работа-друзья… И так бесконечно. Жизнь настолько закручивает, что забываешь смотреть по сторонам, следить за тем, что происходит в мире и стране. А потом, рано или поздно, очередное событие накрывает как лавина, и выбраться из-под неё уже практически невозможно. А ведь некоторые это ждали, готовились и не только остались в зоне комфорта, но и извлекли некую […]

Эксперты: таинственные минивэны предназначены для улучшения сервиса Apple Maps

Согласно заявлению Пола Готсмарка, который работает в канадской компании Vehicle Centre of Ecellence, которая специализируется на автопилотах, таинственные автомобили «яблочной» корпорации, которые ранее были неоднократно замечены многими людьми, предназначены, скорее всего для того, чтобы создавать аналогичный Google Street View сервис для улучшения Apple Maps. Камеры на крышах автомобилей, которые могли наблюдать жители городов Нью-Йорк и […]