Doodle Jump замечательная игра, которая олицетворяет собой игры для iOS. Она с успехом объединяет увлекательный игровой процесс и несложное управление, для которого достаточно легких прикосновений к экрану. Поэтому игра стала популярной и занимает высокие места в разных ТОПах. Продолжения игры пока что нет, что ничуть не расстроило знаменитую Ворнер Бразерс, использующую игру как основу для фильмов про супергероев.

Первый эпизод игры посвящен легендарному Человеку-Летучей мыши. Позже ожидается присоединение других героев комиксов, но поначалу Бэтмэн является полноправным хозяином ситуации. В костюме мыши Дудлер мчится по непокоряемым высотам неба и прыгает с вершины на вершину, чтобы уничтожить своих врагов.

Все враги выглядят явными противниками главного героя, что никак не влияет на интересную игровую линию. Возможности Бэтмэна достаточно широки – он может прыгать и атаковать противников сверху, а в случае падения раскрыть плащ и снизить скорость, чтобы помягче приземлиться.

Разработчики позаботились о герое и предоставили ему возможность не погибать, даже если он свалился вниз. Правда, игроку придется заплатить за спасение жизни своего героя – целых сто кристаллов, чтобы он смог выбросить крюк и зацепиться в полете за что-нибудь. Кроме того, кристаллами оплачиваются и некоторые покупки в магазинах – ракетный ранец, вертолет, ускорение старта, повышение прыговых качеств батута.

Стиль игры знаком многим – ее все так же продолжают рисовать на листке, якобы вырванном из тетрадки. Но даже эта попытка снизить привлекательность игры оказалась безрезультатной. Игру специально не переводят в область трехмерной графики, чтобы она не утратила свою индивидуальность. Она не перегружается музыкой, могущей отвлекать игроков от главных целей. Игровая таблица рекордов находится на своем привычном месте.

Игровой процесс, скорее, упростился, чем наоборот. Но даже это не привело к утрате интереса к игре, которой уже пять лет. Простые прыжки так нравятся игрокам, что отказаться от них, раз попробовав, очень сложно. Оплачиваемые покупки практически не внесли изменений, а саму игру можно скачать без денег, потому что разработчики расценивают ее больше как добавление, чем как отдельную игровую единицу. Все поклонники Бэтмэна с удовольствием сыграют и получат максимум удовольствия от каждой минуты увлекательной игры.

Скачать можно по этой ссылке.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Alpine випустила першу автомобільну мультимедійну систему з підтримкою бездротового CarPlay

Alpine анонсувала цифровий медіаресівер iLX-107, який створений спеціально для роботи з бездротовою версією автомобільної технології Apple CarPlay. 7-дюймовий головний пристрій, як повідомляється, є першим у своєму роді з такою можливістю. На початку 2015 року в бета-версії iOS 8.3 була виявлена нова функція для управління бездротовою версією інтерфейсу CarPlay. Тоді з’ясувалося, що в Купертіно ведуть розробку […]

Революційний MacBook Pro 2016: тонший, легший і з двома дисплеями

25 років тому Apple представила свій перший ноутбук. 10 років тому вона випустила MacBook Pro. Вчора – показала революцію. MacBook Pro вчора У січні 2006 року Apple представила 15-дюймовий MacBook Pro, який прийшов на зміну PowerBook G4. У квітні того ж року вона випустила 17-дюймову модель. У плані дизайну він багато запозичив у попередника, але начинка кардинально […]

Apple розробляє ARM-процесор для Mac

У мережі час від часу з’являються чутки про можливий перехід Mac-комп’ютерів на процесори з архітектурою ARM. Цього разу, видання Bloomberg з посиланням на “поінформовані” джерела повідомило, про розробку компанією Apple нового ARM-процесора, який би взяв на себе більше функцій, що зараз знаходяться на “плечах” чіпів Intel. Таким чином, мова не йде про повний перехід на ARM, а […]