Doodle Jump замечательная игра, которая олицетворяет собой игры для iOS. Она с успехом объединяет увлекательный игровой процесс и несложное управление, для которого достаточно легких прикосновений к экрану. Поэтому игра стала популярной и занимает высокие места в разных ТОПах. Продолжения игры пока что нет, что ничуть не расстроило знаменитую Ворнер Бразерс, использующую игру как основу для фильмов про супергероев.

Первый эпизод игры посвящен легендарному Человеку-Летучей мыши. Позже ожидается присоединение других героев комиксов, но поначалу Бэтмэн является полноправным хозяином ситуации. В костюме мыши Дудлер мчится по непокоряемым высотам неба и прыгает с вершины на вершину, чтобы уничтожить своих врагов.

Все враги выглядят явными противниками главного героя, что никак не влияет на интересную игровую линию. Возможности Бэтмэна достаточно широки – он может прыгать и атаковать противников сверху, а в случае падения раскрыть плащ и снизить скорость, чтобы помягче приземлиться.

Разработчики позаботились о герое и предоставили ему возможность не погибать, даже если он свалился вниз. Правда, игроку придется заплатить за спасение жизни своего героя – целых сто кристаллов, чтобы он смог выбросить крюк и зацепиться в полете за что-нибудь. Кроме того, кристаллами оплачиваются и некоторые покупки в магазинах – ракетный ранец, вертолет, ускорение старта, повышение прыговых качеств батута.

Стиль игры знаком многим – ее все так же продолжают рисовать на листке, якобы вырванном из тетрадки. Но даже эта попытка снизить привлекательность игры оказалась безрезультатной. Игру специально не переводят в область трехмерной графики, чтобы она не утратила свою индивидуальность. Она не перегружается музыкой, могущей отвлекать игроков от главных целей. Игровая таблица рекордов находится на своем привычном месте.

Игровой процесс, скорее, упростился, чем наоборот. Но даже это не привело к утрате интереса к игре, которой уже пять лет. Простые прыжки так нравятся игрокам, что отказаться от них, раз попробовав, очень сложно. Оплачиваемые покупки практически не внесли изменений, а саму игру можно скачать без денег, потому что разработчики расценивают ее больше как добавление, чем как отдельную игровую единицу. Все поклонники Бэтмэна с удовольствием сыграют и получат максимум удовольствия от каждой минуты увлекательной игры.

Скачать можно по этой ссылке.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Том Йорк порівняв YouTube з нацистами

Лідер британського музичного ансамблю Radiohead Том Йорк звинуватив Google і YouTube у привласненні інформації подібно до того як нацисти крали шедеври мистецтва під час Другої світової війни. Про це він заявив в інтерв'ю італійському видавництву La Repubblica. Йорк вважає, що Google заробляє колосальні кошти, пускаючи рекламу перед кожним відеокліпом на YouTube. У той же час […]

Дисплей Retina Color в iPhone 7 змінить уявлення про реалістичність зображення

У 2010 році Apple зробила великий крок вперед в індустрії мобільних екранів, представивши iPhone 4 зі «надчітким» дисплеєм Retina. З виходом iPhone 7 компанія зробить ще один прорив, оснастивши мобільний пристрій екраном Retina Color. На дисплеях нового покоління Apple фотографії та відео будуть виглядати ще більш реалістично і забезпечать ще більший ефект занурення в контент […]

Студенту, який написав кейлоггер Limitless, загрожує до 10 років в’язниці

21-річний Закарі Шеймс був відмінником і ще в школі зумів отримати нагороду «Програміст року», а потім успішно вступив до університету Джеймса Медісона. Однак не всі використовують свої таланти на благо. Шеймса заарештували минулого літа, коли він працював інтерном в компанії Northrop Grumman, яка до того ж була державним підрядником. Як виявилося, успіхи в навчанні і […]