Doodle Jump замечательная игра, которая олицетворяет собой игры для iOS. Она с успехом объединяет увлекательный игровой процесс и несложное управление, для которого достаточно легких прикосновений к экрану. Поэтому игра стала популярной и занимает высокие места в разных ТОПах. Продолжения игры пока что нет, что ничуть не расстроило знаменитую Ворнер Бразерс, использующую игру как основу для фильмов про супергероев.

Первый эпизод игры посвящен легендарному Человеку-Летучей мыши. Позже ожидается присоединение других героев комиксов, но поначалу Бэтмэн является полноправным хозяином ситуации. В костюме мыши Дудлер мчится по непокоряемым высотам неба и прыгает с вершины на вершину, чтобы уничтожить своих врагов.

Все враги выглядят явными противниками главного героя, что никак не влияет на интересную игровую линию. Возможности Бэтмэна достаточно широки – он может прыгать и атаковать противников сверху, а в случае падения раскрыть плащ и снизить скорость, чтобы помягче приземлиться.

Разработчики позаботились о герое и предоставили ему возможность не погибать, даже если он свалился вниз. Правда, игроку придется заплатить за спасение жизни своего героя – целых сто кристаллов, чтобы он смог выбросить крюк и зацепиться в полете за что-нибудь. Кроме того, кристаллами оплачиваются и некоторые покупки в магазинах – ракетный ранец, вертолет, ускорение старта, повышение прыговых качеств батута.

Стиль игры знаком многим – ее все так же продолжают рисовать на листке, якобы вырванном из тетрадки. Но даже эта попытка снизить привлекательность игры оказалась безрезультатной. Игру специально не переводят в область трехмерной графики, чтобы она не утратила свою индивидуальность. Она не перегружается музыкой, могущей отвлекать игроков от главных целей. Игровая таблица рекордов находится на своем привычном месте.

Игровой процесс, скорее, упростился, чем наоборот. Но даже это не привело к утрате интереса к игре, которой уже пять лет. Простые прыжки так нравятся игрокам, что отказаться от них, раз попробовав, очень сложно. Оплачиваемые покупки практически не внесли изменений, а саму игру можно скачать без денег, потому что разработчики расценивают ее больше как добавление, чем как отдельную игровую единицу. Все поклонники Бэтмэна с удовольствием сыграют и получат максимум удовольствия от каждой минуты увлекательной игры.

Скачать можно по этой ссылке.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Золотих Apple Watch Edition більше не буде

Деякий час назад в мережі з’явилися чутки про те, що Apple відмовиться від випуску дорогих версій годинників Apple Watch c корпусом з дорогоцінних металів. Вчора ці чутки підтвердилися. Втім, вже якийсь час купити золоті Apple Watch Edition на сайті Apple було не можна. Користувачам пропонувалися тільки версії Apple Watch і Apple Watch Sport. Тепер же з’явилася […]

В Бразилії втретє за рік заблокували WhatsApp

Бразильський суд знову ухвалив рішення про блокування популярного месенджера WhatsApp. Постанова відразу ж набула чинності, після чого місцеві провайдери зобов’язані були її виконати, передає видання The Next Web. Однак вже до кінця дня Верховний суд скасував дане рішення. Відзначимо, що за останній рік WhatsApp в Бразилії блокували вже три рази. Чергове невдоволення месенджером було пов’язано з […]

Treasure of Empire – унікальна мобільна головоломка зі Львова

Сьогодні виходом у світ нова гра від студії Kronet Games. У Цій головоломці, Вам нужно розгадаті Таємниці та відшукаті скарби стародавньої цівілізації Ацтеків. Скарби Імперій – це унікальне поєднання прігодніцької гри та конструктора головоломок. Для того щоб розгадаті головоломку, гравця нужно перемістіті кубик від стартової платформи до фінішної, обмінаючі перешкоду, Які хитро розміщені на ігровому […]