Большинство мальчишек не представляют свое детство без наборов конструктора. Это были как самые простые в виде кирпичиков, из которых можно было строить башни и дома, так и более сложные, позволяющие собрать самолеты и корабли. У некоторых вчерашних мальчишек любовь к данному хобби сохранилась на всю жизнь.

Именно им будет небезынтересно познакомиться с приложением Monzo, с помощью которого можно сконструировать трехмерные модели высокого качества и невероятного сходства с оригиналами.

Собирать модели интересно и совсем несложно. Поможет особенно в первые разы, инструкция, на которую и нужно ориентироваться в процессе. Причем заглядывать в нее придется часто, так деталей много и запутаться в них несложно. Нарушить план сборки не получится, одна ошибка и неправильная деталь будет недоступна для крепежа. Но так как это сразу понятно, то ошибки не уведут в неправильную сторону.

Пользователю придется каждую из деталей лично передвигать на место, для нее предназначенное. В этом случае она будет быстро становиться на место, без приложения усилий со стороны конструктора. Как только один этап закончится, можно будет переходить к следующему.

Собрать любую модель можно за несколько минут, особенно когда процесс будет уже знаком и понятен. Готовый объект пользователь сможет оформить и продемонстрировать свою дизайнерскую жилку. Палитра красок огромна, а выбирать из нее можно любой цвет. После окончания покраски можно продолжить дальнейшее оформление и воспользоваться наклейками, которые располагаются в тех местах, куда их отправит конструктор. С размещением могут возникнуть некоторые неудобства – но, в конце концов, должны же быть хоть какие-то минусы.

Финальный этап – создание фотографии готовой модели. Ее можно вращать на всех этапах сборки и в готовом виде, зафиксировать под любым ракурсом и рассматривать все ее детали. Для этой цели установлен Unity, прекрасно справляющийся с заданием. Первая сборка, как пробный вариант, может быть проведена бесплатно. Затем можно отправиться в магазин и купить любые модели, которые понравятся. Стоимость их значительно выигрывает в сравнении с магазинными объектами, а удовольствие от процесса будет огромным.

Собирать любимые игрушки можно не только на компьютере, но и на айфоне или айпаде. Все детали сборки будут видны в мелочах. К сожалению, тем, кто любит часами ковыряться в мелких запчастях, такого удовольствия не получить, так как процесс сборки здесь существенно ускорен. Но конструктор и не создавался для того, чтобы заменять реальные хобби. Аналог всегда можно приобрести и собирать его уже вживую. 

Но практика не помешает, а поможет ловчее действовать пальцами. Кроме того, наличие такой игрушки в собственном гаджете поможет скоротать время в пробках или долгих поездках в метро. Интерес к сборке конструктор способен вызвать как у мальчишки-подростка, так и взрослого серьезного человека. И тому, и другому игра доставит максимум положительных эмоций.

Скачать можно по этой ссылке.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Apple откроет новый Apple Store в Китае 7 февраля

Согласно официального заявления Тима Кука, руководителя «яблочной» корпорации, в субботу, 7 февраля планируется открытие нового магазина Apple Store в городе Тяньцзин. Следует сообщить, что Apple Store уже был открыт в таких городах, как Ханчжоу, Чунцине и Чжэнчжоу. Днями ранее, Анджела Арендтс, которая является старшим вице-президентом по розничным продажам, а также онлайн-магазинам, заявляла о планах компании […]

Платформа PIXEL від Raspberry Pi створена для роботи на старих комп’ютерах

Оболонка PIXEL для комп’ютерів компанії Raspberry Pi Foundation була випущена восени минулого року і відрізнялася простим інтерфейсом, а також наявністю встановленого офісного програмного забезпечення. Тепер Raspberry Pi випускає безкоштовну експериментальну версію своєї системи, яка підходить для платформ х86. Операційна система відрізняється легкістю і тому підходить для установки на старі комп’ютери, будь то PC або Mac. […]

Тім Кук назвав «політичною брехнею» звинувачення Apple в несплаті податків

Глава компанії Apple, Тім Кук, в своєму інтерв’ю програмі «60 minutes» відкинув обвинувачення в несплаті податків, особливо податку на доходи, які отримані від продажу продукції за кордоном. Кук назвав подібні заяви «політичною брехнею», яка виходить від політиків, що не бажають змінювати застарілий податковий кодекс. Телеведучий Чарлі Роуз нагадав Тіму Куку, що в Конгресі багато людей […]