Вы когда-нибудь задумывались, как некоторые привычки влияют на ваше здоровье? Как недосыпание и хроническая усталость оказывают свое влияние на имунитет? Если вам не охота читать море литературы на этот счет, но хочется еще и провести время за интересной игрушкой – то это как тот вариант что надо!

Bio Inc. является симулятором организма человека. Вам предстоит играть роль злого гения, который должен использовать вредные привычки «пациента» для его убийства. Ожирение, вред курения, сидячий образ жизни – все эти характеристики в той или иной мере помогают сократить жизнь человека.

На первых порах у вас будет легкий «клиент» – куча вредных привычек, проблем с пищеварием, курение и довести его до критической точки просто. Нам надо будет путешествовать по системам организма, и собирать вирусы, которые потом можно будет обменять на болезни, или усилить вред от негативных привычек. Так же можно уменьшать действие препаратов на организм. Самое главное – если он и попадет к врачам, то довести его надо до смертельной болезни до прихода больного в больницу. Например, убить его, развивая его линию вредных привычек – курение, которые приведет его к раку легких.

Дальше – все сложнее. Когда у вас появляется «клиент» спортсмен, то тут надо применять все знание о природе человека. Вредных привычек минимум, да и постоянные обследования у врачей позволяет ему сохранять отличное здоровье долгое время. Приходится хитростью и долготерпением копить очки и развивать скрытные заболевания. В таком случаи, надо развивать «атаку» сразу в нескольких направлениях, позволяющих атаковать сразу несколько систем в теле человека.

Поклонников у этой игры должно быть много. Хотя бы потому, что разработчики этой игры те же, что и у Plague.Inc. Смысл игр очень похож, но тут мы видем развитие болезней на микроуровне. Так же игра будет интересна поклонникам разных медицинских сериалов – ведь всем бы хотелось побороться с доктором Хаусом в сообразительности и знании болезней? 🙂

Кроме всего выше сказанного, не смотря на конечный итог игры – смерть, имеет положительные моменты. Она позволяет лучше узнать функционирование оргинизма, как те или иные факторы влияют на нас самих и как минимизировать роль вредных привычек на наше тело. Так что игра из разряда – маст хев!

Ах да, игра в App Store двух типов – платная и безплатная. Я заметил разницу только в отсутствии и началии рекламы в соответствующих версиях.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Відеосервіс Amazon Prime Video став доступним в Україні

Компанія Amazon оголосила про розширення географії свого сервісу стрімінгу фільмів і серіалів Prime Video на 200 країн, в число яких увійшла і Україна. Вартість місячної підписки для нашої країни складе €5,99, однак перші півроку буде проводитися промо-акція, в рамках якої послугою можна буде скористатися за €2,99 на місяць. Як і у випадку з Netflix, в […]

SiP-платформа Apple S1 зсередини очима фахівців Chipworks

Apple зазвичай не розкриває всі особливості своїх мобільних продуктів, так що справу доводиться брати до своїх рук незалежним дослідникам. Окрім фахівців iFixit, що оцінюють ремонтопридатність «яблучних» новинок, всередину годинників Apple Watch заглянули експерти з Chipworks, що вивчають нову апаратну платформу Apple S1. Це високоінтегрована система в корпусі, яка вкладена у гумовий кожух, щоб повністю виключити […]

CarPlay буде у всіх автомобілях Ford 2017 року

Форд оголосив, що її SYNC 3 (інформаційно-розважальна система), яка включає в себе CarPlay і Android Auto, тепер доступна по всій своїй лінійці автомобілів 2017 року, позашляховиків, легких вантажівок і електричних транспортних засобів в Сполучених Штатах. CarPlay приносить карти, телефон, повідомлення, музику, подкасти, а також ряд сторонніх додатків, таких як Spotify, на панель автомобіля. В автомобілі […]