Вы когда-нибудь задумывались, как некоторые привычки влияют на ваше здоровье? Как недосыпание и хроническая усталость оказывают свое влияние на имунитет? Если вам не охота читать море литературы на этот счет, но хочется еще и провести время за интересной игрушкой – то это как тот вариант что надо!

Bio Inc. является симулятором организма человека. Вам предстоит играть роль злого гения, который должен использовать вредные привычки «пациента» для его убийства. Ожирение, вред курения, сидячий образ жизни – все эти характеристики в той или иной мере помогают сократить жизнь человека.

На первых порах у вас будет легкий «клиент» – куча вредных привычек, проблем с пищеварием, курение и довести его до критической точки просто. Нам надо будет путешествовать по системам организма, и собирать вирусы, которые потом можно будет обменять на болезни, или усилить вред от негативных привычек. Так же можно уменьшать действие препаратов на организм. Самое главное – если он и попадет к врачам, то довести его надо до смертельной болезни до прихода больного в больницу. Например, убить его, развивая его линию вредных привычек – курение, которые приведет его к раку легких.

Дальше – все сложнее. Когда у вас появляется «клиент» спортсмен, то тут надо применять все знание о природе человека. Вредных привычек минимум, да и постоянные обследования у врачей позволяет ему сохранять отличное здоровье долгое время. Приходится хитростью и долготерпением копить очки и развивать скрытные заболевания. В таком случаи, надо развивать «атаку» сразу в нескольких направлениях, позволяющих атаковать сразу несколько систем в теле человека.

Поклонников у этой игры должно быть много. Хотя бы потому, что разработчики этой игры те же, что и у Plague.Inc. Смысл игр очень похож, но тут мы видем развитие болезней на микроуровне. Так же игра будет интересна поклонникам разных медицинских сериалов – ведь всем бы хотелось побороться с доктором Хаусом в сообразительности и знании болезней? 🙂

Кроме всего выше сказанного, не смотря на конечный итог игры – смерть, имеет положительные моменты. Она позволяет лучше узнать функционирование оргинизма, как те или иные факторы влияют на нас самих и как минимизировать роль вредных привычек на наше тело. Так что игра из разряда – маст хев!

Ах да, игра в App Store двух типов – платная и безплатная. Я заметил разницу только в отсутствии и началии рекламы в соответствующих версиях.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Інтернет-користувачі не можуть знайти iPhone на фотографії килима

Дивно, але багато інтернет-користувачів, навіть досить уважних, не можуть розглянути iPhone на фотографії килима. Вони бачать тільки різні візерунки і загадкові фігури, але впритул не можуть розглянути мобільний пристрій. Користувачі мережі з різних країн захопилися загадкою – пошуком смартфона на фотографії з килимом. На інтернет-забаву звернули увагу найбільші ЗМІ, включаючи Mirror, Daily Mail, Telegraph і […]

Що робити, якщо не працюють ефекти iMessage в iOS 10?

Багато глядачів, що вперше побачили ефекти в iMessage на презентації iOS 10, поставилися до даного нововведення досить скептично. Однак на практиці, як виявилося, все це досить цікаво і незвично, не схоже ні на один з існуючих месенджерів. Правда, працюють ефекти не у всіх. Чому? Ефекти iMessage не можуть працювати, якщо на вашому пристрої включено «Зменшення руху». […]

Продажі iPad Pro здивували аналітиків

Аналітики з IDC опублікували звіт про ринок планшетів. За наданими даними, самим крутим став iPad Pro: Apple продала 2 млн таких пристроїв. Тоді як Microsoft змогла реалізувати 1,6 млн гаджетів з усієї лінійки Surface. Тобто, продажу iPad Pro виявилися масштабніше, ніж продажі всіх планшетів від Microsoft разом узятих. (Хоча більша частина з проданих Surface все ж були […]