Вы когда-нибудь задумывались, как некоторые привычки влияют на ваше здоровье? Как недосыпание и хроническая усталость оказывают свое влияние на имунитет? Если вам не охота читать море литературы на этот счет, но хочется еще и провести время за интересной игрушкой – то это как тот вариант что надо!

Bio Inc. является симулятором организма человека. Вам предстоит играть роль злого гения, который должен использовать вредные привычки «пациента» для его убийства. Ожирение, вред курения, сидячий образ жизни – все эти характеристики в той или иной мере помогают сократить жизнь человека.

На первых порах у вас будет легкий «клиент» – куча вредных привычек, проблем с пищеварием, курение и довести его до критической точки просто. Нам надо будет путешествовать по системам организма, и собирать вирусы, которые потом можно будет обменять на болезни, или усилить вред от негативных привычек. Так же можно уменьшать действие препаратов на организм. Самое главное – если он и попадет к врачам, то довести его надо до смертельной болезни до прихода больного в больницу. Например, убить его, развивая его линию вредных привычек – курение, которые приведет его к раку легких.

Дальше – все сложнее. Когда у вас появляется «клиент» спортсмен, то тут надо применять все знание о природе человека. Вредных привычек минимум, да и постоянные обследования у врачей позволяет ему сохранять отличное здоровье долгое время. Приходится хитростью и долготерпением копить очки и развивать скрытные заболевания. В таком случаи, надо развивать «атаку» сразу в нескольких направлениях, позволяющих атаковать сразу несколько систем в теле человека.

Поклонников у этой игры должно быть много. Хотя бы потому, что разработчики этой игры те же, что и у Plague.Inc. Смысл игр очень похож, но тут мы видем развитие болезней на микроуровне. Так же игра будет интересна поклонникам разных медицинских сериалов – ведь всем бы хотелось побороться с доктором Хаусом в сообразительности и знании болезней? 🙂

Кроме всего выше сказанного, не смотря на конечный итог игры – смерть, имеет положительные моменты. Она позволяет лучше узнать функционирование оргинизма, как те или иные факторы влияют на нас самих и как минимизировать роль вредных привычек на наше тело. Так что игра из разряда – маст хев!

Ах да, игра в App Store двух типов – платная и безплатная. Я заметил разницу только в отсутствии и началии рекламы в соответствующих версиях.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

В Apple Store можно протестировать наушники-вкладыши перед покупкой

Ранее Apple не решалась на подобный шаг в связи с вопросами гигиены, но новое решение компании под названием Demo Kits позволило решить эту проблему.  Теперь каждый меломан сможет прийти в Apple Store и протестировать наушники-вкладыши перед покупкой. Сотрудники магазина должны выдавать т.н. Demo Kits, который включает шесть разных моделей аксессуаров, а также гигиенические принадлежности для […]

У Apple новая покупка – компания LuxVue Technologies

Уже отчетливо понятно, что компания Apple не может упустить возможность купить небольшие фирмы, производственные мощности, а также разработки, которых впоследствии могут пригодиться в создании «яблочного» продукта. Так, сейчас яблочная компания сосредоточила свое внимание на разработке микро-светодиодов. Об этом явно свидетельствует покупка Apple LuxVue Technologies, которая разрабатывает LED-технологии. О данной компании впервые стало известно в конце […]

Офісна машина для виготовлення бумаги від Epson

Торгова марка Epson продемонструвала пристрій PaperLab для переробки використаного паперу в новий. Як повідомляє виробник, апарат є першим у світі офісним агрегатом з виробництва паперу. Назвати PaperLab компактним язик точно не повернеться, габарити новинки 2,6 х 1,2 х 1,8 м. Пристрій призначений для невеликих підприємств і офісів. Головною його перевагою є продуктивність, за вісім годин […]