Из-за бешенного ритма жизни и постоянной загруженности мы забываем о главном – о своем здоровье. Питаемся где попало и чем попало. Не посещаем тренажерный зал. Обращаемся к доктору лишь тогда, когда нам уже невмоготу. А жаль. Ведь от этих вещей зависит то, сколь долго мы проживем. Но как хорошо, что прогресс не стоит на месте и регулярно преподносит нам неожиданные сюрприз.

В App Store появилось весьма полезное приложение «МЕД-Инфо». Оно разработано для тех, кому постоянно не хватает времени на поход в поликлинику. Что ж, звучит неплохо. Однако, стоит ли верить его разработчикам? Так как в последнее время появляется столько «полезных» приложений, которые на поверку оказываются пустышкой с громко заявленной целью. А потому присмотримся к нему повнимательнее.

Данное приложение позиционирует себя, как незаменимого помощника в вопросах здоровья и медицины. Согласитесь, что в это верится с большим трудом. Тем не менее, разработчики подкрепили свои слова действием. Иначе, как относиться к поражающему своими объемами детальному справочнику, который содержит не только известные науке болезни, но и все предшествующие им симптомы и причины? Как говорится, это уже серьезно. При этом под каждым из заболеваний указан перечень рекомендуемых лекарств, которые эти самые заболевания могут вылечить. В свою очередь медикаменты снабжены необходимыми инструкциями. Также с помощью данного приложения вы можете узнать – есть то или иное лекарство в интересующей вас аптеке и сколько оно стоит. К тому же медикаменты имеют рейтинг эффективности, основанный на отзывах пользователей.

Помимо всего прочего, «МЕД-Инфо» может оказаться полезным и в неотложных случаях. Ведь он подскажет вам, как оказать сворую медпомощь. Более того, приложение специально для вас разработает наиболее короткий маршрут до ближайшей больницы, аптеки. Одним словом, с ним вы будете чувствовать себя во всеоружии. А окружающие вас люди – в безопасности. Ведь и вы, и они будут знать: не дай, Бог, случись чего, «МЕД-Инфо» быстро найдет выход из сложной ситуации.
Несомненно, «МЕД-Инфо» стоит того, чтобы вы закачали его на свой телефон.

А если вы увлекаетесь регулярным приемом тех или иных пилюлей (аспирин, цитрамон, активированный уголь и другие распространенные таблетки), то оно стоит того вдвойне. Так как это приложение будет регулярно извещать вас о времени их приема. Причем извещать не противным попискиванием, а мелодией, которую вы сами вправе выбрать. В «МЕД-Инфо» предусмотрена возможность инсталляции сразу четырех извещений одного и того же медпрепарата.

Учитывая все вышесказанное, можно смело утверждать, что данное приложение, действительно, является полезным и даже может спасти жизнь. Но для этого его необходимо скачать на свой телефон. Только так вы получите моментальный доступ к уникальной базе данных, где собраны и систематизированы тысячи существующих лекарств. В общем, вы можете стать счастливым обладателем мобильного карманного справочника по медицине. Спешите скачать «МЕД-Инфо»! Крепкого вам здоровья!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Хакери готові до виходу джейлбрейка для iOS 9.2

Очікування джейлбрейка для останньої версії iOS добігає кінця. У своєму Twitter-акаунті про це повідомили хакери з команди Vairs Team. Користувачі соціальної мережі швидко засумнівалися в достовірності заяви. Зломщикам нічого не залишалося окрім публікації фотографії, на якій видно взлом операційної системи версії 9.2. Після цього сумніви в існуванні утиліти від TaiG були розвіяні.  Остання версія операційної системи, яка піддається […]

Топ-7 найкращих електрокарів. Помрій і обери свій

Перша партія новеньких Tesla Model 3 була передана замовникам 28 липня 2017 року. Відгуки щасливчиків після перших тест-драйвів в основному були позитивними. До грудня цього року компанія Tesla планує збільшити виробництво бюджетної новинки до 20 тисяч машин щомісяця. Tesla варто постаратися і не порушувати власних планів. Небезпечно. Конкуренти стрімко наздоганяють. Електромобілі вже практично стали повсякденністю. […]

Uber більше не хоче давати машини в лізинг через високі збитки

Uber збирається до кінця 2017 року закрити, продати партнеру або оптимізувати свою структуру Xchange Leasing, яка займається лізингом машин для водіїв, через високі збиткі і неефективність проекту. Про це пише WSJ з посиланням на власні джерела. За даними видання, план керівництва Uber передбачав збитки в розмірі $500 від кожної машини, проте фактично вони виявилися в […]