Zombie Highway 2 является хорошей вариацией на тему аркадных раннеров, однако здесь есть еще и автомобили, оружие и зомби. Благодаря тому, что у разработчиков получилось сохранить весь драйв первой части, они также сумели значительно улучшить отдельные игровые элементы. В результате, получилась интересная игра. Даже лучше чем первая.

В данном приложении также за окном царит зомби-апокалипсис, и игроку требуется пройти этот опустошенный мертвецами мир, чтобы спасти себя. Zombie Highway 2 так и осталась бесконечной, однако это не является помехой для постоянных попыток к бегству, что и является целью каждого раннера.

Безусловно, в игре имеются и более простые текущие задачи, при выполнении которых игрок пополняет запас своего опыта и достигает новые уровни. На новых уровнях появляются новые автомобили и виды оружия, золотые монеты, которые являются довольно редкой игровой валютой. Другие расчеты проводятся виртуальными баксами, которые, не смотря на отсутствие цивилизации, по-прежнему имеют ценность.

С помощью наклона устройства, игроку удается управлять автомобилем и продвигать его через толпы зомби. А этих ходячих мертвецов в игре не робкого десятка. Они сазу же запрыгивают на машину и пытаются ее опрокинуть. Более того, противники в процессе игры становятся более сильнее, а потому даже парочка зомби может легко опрокинуть автомобиль. На этом игра для вас закончится.

Бороться с нечистью нужно различными способами. К примеру, зомби можно сбивать или отстреливать оружием. Однако поскольку запас патронов не большой, то их тратить не стоит на каждого встречного мертвеца.

О качестве самой игры можно сказать следующее. Её графика достойна уважения. Может быть, окружающий мир не очень и разнообразен, однако он привносит в игру атмосферу нашествия зомби. На улицах стоят брошенные машины и баррикады. Более того, модели автомобилей, отлично срисованы с реальных аналогов. Также хороший звук в игре.

В целом можно сказать, что Zombie Highway 2 получилась почти идеальным сиквелом. Разработчики постарались на славу, смогли не растерять преимущества игры и даже многократно улучшили их. 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Viber стане майданчиком для шопінгу

Вже в наступному місяці розробники месенджера Viber додадуть новий розділ для швидкого доступу до товарів прямо у вікні чату. З огляду на те, що власником компанії є найбільший японський інтернет-рітейлер Rakuten, такий крок виглядає логічним. Перший час функція буде працювати в тестовому режимі. Сьогодні більше половини власників смартфонів так чи інакше здійснюють покупки зі свого […]

Google запевняє, що всі найбільші уразливості в Android ніяк не нашкодили користувачам

У 2015 році спільноту Android-користувачів вразила новина про те, що близько мільярда пристроїв під управлінням операційної системи від Google мають критичну уразливість Stagefright, що дозволяє зловмисникам отримати доступ до конфіденційних даних. Після цього було виявлено ще кілька масштабних вразливостей. Незважаючи на це, компанія Google заявила, що найнебезпечніші уразливості, подібні Stagefright, завдали абсолютно нульового збитка власникам Android-девайсів. […]

Глава LG Display підтвердив, що iPhone 8 отримає OLED-дисплей

Вже більше року різні мережеві джерела повідомляють про те, що компанія Apple планує «перевести» свої мобільні пристрої на OLED-дисплеї. Днями цю інформацію побічно підтвердив і глава компанії LG Display. В рамках Korea Display Industry Association в Сеулі глава LG Display Хан Санг-беома зазначив, що Apple не зможе відразу оснастити всі нові iPhone дисплеями нового типу. […]