Zombie Highway 2 является хорошей вариацией на тему аркадных раннеров, однако здесь есть еще и автомобили, оружие и зомби. Благодаря тому, что у разработчиков получилось сохранить весь драйв первой части, они также сумели значительно улучшить отдельные игровые элементы. В результате, получилась интересная игра. Даже лучше чем первая.

В данном приложении также за окном царит зомби-апокалипсис, и игроку требуется пройти этот опустошенный мертвецами мир, чтобы спасти себя. Zombie Highway 2 так и осталась бесконечной, однако это не является помехой для постоянных попыток к бегству, что и является целью каждого раннера.

Безусловно, в игре имеются и более простые текущие задачи, при выполнении которых игрок пополняет запас своего опыта и достигает новые уровни. На новых уровнях появляются новые автомобили и виды оружия, золотые монеты, которые являются довольно редкой игровой валютой. Другие расчеты проводятся виртуальными баксами, которые, не смотря на отсутствие цивилизации, по-прежнему имеют ценность.

С помощью наклона устройства, игроку удается управлять автомобилем и продвигать его через толпы зомби. А этих ходячих мертвецов в игре не робкого десятка. Они сазу же запрыгивают на машину и пытаются ее опрокинуть. Более того, противники в процессе игры становятся более сильнее, а потому даже парочка зомби может легко опрокинуть автомобиль. На этом игра для вас закончится.

Бороться с нечистью нужно различными способами. К примеру, зомби можно сбивать или отстреливать оружием. Однако поскольку запас патронов не большой, то их тратить не стоит на каждого встречного мертвеца.

О качестве самой игры можно сказать следующее. Её графика достойна уважения. Может быть, окружающий мир не очень и разнообразен, однако он привносит в игру атмосферу нашествия зомби. На улицах стоят брошенные машины и баррикады. Более того, модели автомобилей, отлично срисованы с реальных аналогов. Также хороший звук в игре.

В целом можно сказать, что Zombie Highway 2 получилась почти идеальным сиквелом. Разработчики постарались на славу, смогли не растерять преимущества игры и даже многократно улучшили их. 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Сумісність Samsung Gear S2 і iPhone на підході

У перші дні виставки CES +2016 Samsung повідомила про плани реалізувати сумісність своїх годин Gear S2 з iPhone. На всі спроби уточнити хоча б приблизні терміни південнокорейський виробник відповідав невизначеною фразою «до кінця року». Під кінець заходу ресурс Pocket-lint все-таки домігся від компанії більш точної дати. Очікування завдовжки в рік виявилося перебільшенням. Кайл Браун (Kyle […]

The Guardian назвала 10 причин, почему автомобили от Apple лучше не покупать

Вот Вы говорите Apple лучше, Apple круче, Apple солиднее, Apple то, Apple сё… Да, конечно, Apple признанный флагман производства компьютерной и мобильной техники. Но будете ли Вы, в самом деле, покупать чинить в IT-сервисе лыжи? Нет? А покупать у IT гиганта автомобиль?  Основными причинами, почему не стоит брать iCar The Guardian считает:  1. Первые модели […]

Утилиты. Лайфхак!

Кто не знает что такое Лайфхак? Скорее всего, в представлении он не нуждается. Лайфхак представляет собой блог, который содержит в себе информацию о личной жизни. Этот блог о здоровом образе жизни, здесь предложены различные эффективные способы решений сложных и несложных жизненных проблем. Упоминания о данном блоге довольно часто можно увидеть в социальных сетях. Также его […]