Многие аспекты нашей жизни связаны с сидением на рабочем месте или просиживанием штанов дома за компьютером. Но есть некоторые люди, которым это не по нраву. Они любят бегать, заниматься физическими нагрузками, вообще привыкли активничать, такое обычно прививается в детстве или желание приходит в течении жизни. У таких людей иногда не бывает времени, чтобы дожидаться когда зарядится их мобильный телефон, другой аппарат.

И, о чудо, создали для них прибор, резервирующий кинетическое питание. То бишь, пока персона носится как электровеник (на работе, в парке, спортзале), прибор AMPY, генерируя энергию из действий человека, заряжает его телефон. Этой штучкой можно подзарядить всё, любой гаджет. Похожа она на обычную батарейку для зарядки мобильника.

Удобно, правда? Главное проблем не вызывает, ждать ничего не надо, а на бегу есть возможность просматривать любимые сериалы. Чем больше двигаешься, тем больше идёт подзарядки. Можно инновацию положить в рюкзак или сумку, по мне так лучше прикреплять к телу. Так практичнее, да и осознание, что никто не стащит, как-то греет душу. Вещь хорошая, полезная, даёт стопроцентную мотивацию не лениться. Гарантированно подойдёт людям с избыточным весом, стремящимся быстро похудеть. 

Таким надо выкинуть из дома все зарядные устройства и купить это. Захочешь поговорить по телефону? – следует отжаться, ну или на худой конец просто начать двигаться. Сам гаджет весит всего сто сорок грамм, в общем даже не чувствуется, что он есть. Конечно его тоже можно заряжать от обычной сети, но создан он не для этого, это так, на случай форс-мажорных ситуаций, а они случаются крайне редко.

Чтобы не было так скучно и одиноко одному генерировать энергию, проектировщики AMPY придумали устанавливать "мульку" на мобильник, в нём будет видно сколько калорий набегались, напрыгались, какое количество энергии выработали. Мило, правда? Вот это я понимаю, забота. Своими достижениями можно поделиться в соцсетях, похвастать результатом, при случае скинуть фотографии "до" и "после". Мотиватор работает на полную катушку.

Цена на такую чудо-штуку не такая большая, почти сто долларов, разумеется, пользы больше, гарантированно. Но со всеми проводами и прибамбасами будет стоить уже на четверть подороже. Если поддержать проектировщиков, финансово естественно, то будет гораздо дешевле. Ну внесёте вы пять баксов, беднее не станете, а вот аппарат купите по низкой цене. Следующим летом уже можно ждать выход обновки, трепещи слой жира, спорт идёт! Заказать можно будет через интернет. Здоровье в массы продвигают новшества!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Нові бети iOS 10 і macOS Sierra стали публічними

Наступного дня після виходу п’ятих бета-версій iOS 10 і macOS Sierra для розробників Apple зробила ці тестові збірки доступними і для публічних бета-тестерів. Нові публічні бети стали вже четвертими за рахунком і для iOS 10, і для macOS Sierra. Ніяких відмінностей нових публічних бета-версій від тестових збірок для розробників немає, а це означає, що все, […]

Microsoft визнає агресивність маркетингової політики Windows 10

  У минулому році Microsoft роздавала безкоштовні оновлення до Windows 10 для всіх сумісних пристроїв. Багато користувачів скаржилися на те, що повідомлень з пропозиціями завантажити свіжу версію системи було занадто багато, а у деяких оновлення і зовсім встановлювалося автоматично. В ході інтерв’ю виданню Windows Weekly директор з маркетингу Microsoft Кріс Капоссела визнав, що компанія вела […]

Интернет-портал iFun опубликовал прайс-лист продукции Apple Watch

Съездил Тим Кук в Германию и теперь немцы знают, сколько будут стоить Apple Watch. Шутка Но интернет-портал iFun опубликовал подробный прайс-лист на изделия Apple Watch. По данным ресурса, ценовой диапазон на Smart Watch от Apple будет колебаться от 350 до 20 000.  В отличии от формирования цен на iPhone и iPad, стоимость Apple Watch будет […]