Многие аспекты нашей жизни связаны с сидением на рабочем месте или просиживанием штанов дома за компьютером. Но есть некоторые люди, которым это не по нраву. Они любят бегать, заниматься физическими нагрузками, вообще привыкли активничать, такое обычно прививается в детстве или желание приходит в течении жизни. У таких людей иногда не бывает времени, чтобы дожидаться когда зарядится их мобильный телефон, другой аппарат.

И, о чудо, создали для них прибор, резервирующий кинетическое питание. То бишь, пока персона носится как электровеник (на работе, в парке, спортзале), прибор AMPY, генерируя энергию из действий человека, заряжает его телефон. Этой штучкой можно подзарядить всё, любой гаджет. Похожа она на обычную батарейку для зарядки мобильника.

Удобно, правда? Главное проблем не вызывает, ждать ничего не надо, а на бегу есть возможность просматривать любимые сериалы. Чем больше двигаешься, тем больше идёт подзарядки. Можно инновацию положить в рюкзак или сумку, по мне так лучше прикреплять к телу. Так практичнее, да и осознание, что никто не стащит, как-то греет душу. Вещь хорошая, полезная, даёт стопроцентную мотивацию не лениться. Гарантированно подойдёт людям с избыточным весом, стремящимся быстро похудеть. 

Таким надо выкинуть из дома все зарядные устройства и купить это. Захочешь поговорить по телефону? – следует отжаться, ну или на худой конец просто начать двигаться. Сам гаджет весит всего сто сорок грамм, в общем даже не чувствуется, что он есть. Конечно его тоже можно заряжать от обычной сети, но создан он не для этого, это так, на случай форс-мажорных ситуаций, а они случаются крайне редко.

Чтобы не было так скучно и одиноко одному генерировать энергию, проектировщики AMPY придумали устанавливать "мульку" на мобильник, в нём будет видно сколько калорий набегались, напрыгались, какое количество энергии выработали. Мило, правда? Вот это я понимаю, забота. Своими достижениями можно поделиться в соцсетях, похвастать результатом, при случае скинуть фотографии "до" и "после". Мотиватор работает на полную катушку.

Цена на такую чудо-штуку не такая большая, почти сто долларов, разумеется, пользы больше, гарантированно. Но со всеми проводами и прибамбасами будет стоить уже на четверть подороже. Если поддержать проектировщиков, финансово естественно, то будет гораздо дешевле. Ну внесёте вы пять баксов, беднее не станете, а вот аппарат купите по низкой цене. Следующим летом уже можно ждать выход обновки, трепещи слой жира, спорт идёт! Заказать можно будет через интернет. Здоровье в массы продвигают новшества!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Як відрізнити iPhone SE від iPhone 5/5 s

З того часу, як Apple почала випускати проміжні моделі, питання «Як відрізнити iPhone …. від iPhone ….» літало в повітрі. Але не більше. Все ж різниця між «ескамі» і попередніми моделями можна було легко помітити. У iPhone 4S були мінімальні відмінності в корпусі (і Siri), щоб уникнути антеннагейта, у iPhone 5s з'явився Touch ID, а […]

Автоматичні оновлення в Windows 10 можна буде ставити на паузу

Оновлення операційної системи вкрай важливі, оскільки вони, як правило, містять виправлення помилок, посилення безпеки і нові функції, тому завжди рекомендується оновлюватися до найбільш актуальної версії. У Windows 10 компанія Microsoft представила автоматичні оновлення, щоб користувачі не пропускали потенційно важливих апдейтів. Але іноді буває, що нові версії включають помилки або ж оновлення відбувається просто не вчасно, […]

Тим Кук снова посетил Израиль

Портал The Marker сообщает, что Генеральный директор Apple Тим Кук сделал остановку в Израиле в рамках своего международного тура.  В первый день пребывания на Земле Обетованной Тим Кук встретился с Реувеном Ривлином, президентом Израиля, в его доме в Иерусалиме. Также запланированы встречи с екс-президентом Шимоном Пересом и с вице-президентом компании Apple по аппаратной части, выпускником […]