В корпорации Microsoft считают, что Surface Pro 3 может составить серьезную конкуренцию iPad и MacBook Air. С этим заявлением стартовала новая промо-акция компания, задачей которой является привлечение внимания к новому гибриду планшета и ноутбука. В ходе ее проведения Microsoft предлагает совершить обмен поддержанных МacBook Air на совсем новые Surface Pro 3, тем самым сэкономив солидную сумму примерно $650.

Похожее предложение Microsoft уже предоставляла в прошлом году. В тот раз она предлагала обменять с доплатой iPad на планшеты Surface RT и Pro. При этом потребители могли воспользоваться скидкой в $200 на все продукты Surface. Сейчас Microsoft представляет свою разработку, как непосредственного конкурента новых ноутбуков от Apple. Итак, пользователь может получить новую модель Surface Pro 3, которая оснащена процессором Intel Core i3 при цене в $799, что на $100 дешевле, в сравнении с 11-дюймовым MacBook Air, а также на $200 дешевле, нежели MacBook Air на 13 дюймов.

Учитывая максимальную обменную стоимость подержанных алюмниевых ноутбуков и стоимость новой модели планшета от Microsoft, можно получить Surface Pro 3 всего за $150. Единственное, что на сегодняшний день потребителям предлагают лишь модель Surface Pro 3 с чипом Intel Core i5 за $999 и $1299. Пока не понятно будут ли доступными другие модели этого планшета-трансформера или нет.

Surface Pro 3 появился в мае этого года. Тогда он был представлен как гаджет, который подойдет для любителей и планшетов и ноутбуков. Новый планшет по сравнению с 13-дюймовым MacBook Air весит намного меньше — 800 г. Диагональ его дисплея равна 12 дюймов, а разрешение 2160 х 1440 точек. Кроме этого, данное устройство имеет оригинальный аксессуар, который представлен магнитной обложкой со встроенной клавиатурой. В целом можно сказать, что предложение от компании Microsoft является довольно привлекательным и интересным пользователям, которые не очень привязаны к яблочному бренду Apple.

По промо-акции пользователи США и Канады могут обменять в розничных магазинах Microsoft Store один подержанный MacBook Air на новую модель планшета Surface Pro 3. Данное предложение продлиться до 31 июля. Нужно отметить, что сумма скидки может быть разной и зависеть она будет от состояния б/у ноутбуков. К примеру, «утопленные» модели или с треснутым дисплеем обмену не подлежат. 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Tesla Motors офіційно змінює назву

Вчора головний юрисконсульт Tesla Тодд Марон подав у Федеральну комісію з цінних паперів США документ про перейменування компанії «Tesla Motors» в «Tesla Inc». Цей крок не став несподіванкою, так як американський виробник вже досить давно використовував скорочену назву, а тепер узаконив її офіційно. Як повідомлялося в липні 2016 року, компанії вдалося домовитися про придбання домену Tesla.com після […]

Керуйте смартфоном за допомогою очей

Ми з вами вже втратили лік. За час свого існування компанія Apple отримала неймовірну кількість патентів. І більшість з них на дуже корисні і функціональні речі. Ще один новий патент, який яблучні отримали зовсім не давно не став винятком. А полягає він у новому способі управління мобільними пристроями. Купертиновці придумали технологію, яка виявляє і фіксує […]

Apple не отбросила идею использования сапфира во флагманских устройствах

В новых устройствах Apple нам не удалось обнаружить сапфирового стекла, появление которого ожидало увидеть подавляющее большинство инсайдеров. Сегодня стало известно, что компания не прекратила своих изысканий в поиске технологий для реализации своего решения. Детализированный патент, выложенный на сайте Бюро по регистрации патентов и торговых марок США, демонстрирует активность компании из Купертино в отношении применения сапфира во […]