Приложение Godus является новым симулятором Бога. Наконец-то поклонники данной известной игры дождались ее портатирования с ПК на ios.

Godus представлена, как путь от 2х обезьянок до современной цивилизации, где есть место истории, культуре и религии.

Игрок здесь выступает в качестве Бога, однако, к сожалению, не всесильного, поскольку в его распоряжении имеется островок с только двумя человеками. Вначале можно только вспахивать землю, рубать деревья и рушить булыжники. Территория острова имеет весьма своеобразный вид. Она похожа на  кучу слоев, которые лежат друг на друге. Наша задача – раздвинуть эти "слои", при этом засыпая ямы и убирая возвышенности. В результате, земля должна получиться пустой и плоской – отличная площадка под строительства домов, куда будут заселяться новые жители. Затем над домами всплывает розовый шар, который является верой людей в Богов. И без этой веры никак нельзя, поскольку божество очень заинтересовано, чтобы его почитали и верили. Если не будет "веры", то ни будет, ни вспахивания земли, ни ломания камней, ни возникновения будущих апокалипсисов.

Далее Бог идет по поселениям и «собирает» веру, делая территорию земли более пригодной для большего заселения. В домах начинают появляться и лишние люди. Их нужно отправлять на освоение новых земель.

Затем механика игры начинает несколько усложняться. Ведь людям необходимо не только заселять новые земли и плодиться. Они требуют развития, учений, строительства продвинутых жилищ, роста в духовном плавне.

По всей территории острова разбросаны сундуки-подарки, где имеются ништяки, с помощью которых происходит развитие нашей цивилизации и открытия новых технологий — вначале примитивных, а потом сложнее.

Немного позже вас ждет строительство храмов и выполнение квестов. Придет время, когда вы найдете особый храм, где можно осуществить ряд квестов. Именно здесь у Godus и появляется осмысленная цель. Здесь могут возникнуть сложности со знанием языка, поскольку игра еще не переведена на русский.

В компьютерной версии после прохождения определенного квеста можно было начать войну с другими поселениями. Но в мобильной версии Godus такого нет. Кроме этого жизнь маленьких людишек можно назвать пресной, ведь им можно строить или не строить. Когда работы нет, то домой люди не приходят. Потом человечек начинает стареть, садится на землю и умирает. Есть возможность его омоложения, причем это можно сделать не один раз, что довольно удобно, тем более, когда необходимо отправить людей в долгую дорогу.

Поскольку приложение Godus только вышло на мобильных платформах, то разработчики уверяют, что пока многие его особенности нам не известны. 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Beats опублікувала фотографію білого iPhone 7, але її розкусили

У Мережі не раз з’являлися чутки щодо білого iPhone 7. На днях Beats опублікувала рекламний знімок навушників Studio на своїй сторінці в Instagram, де красується нібито біла «сімка». Експерти змогли обробити фотографію і прийшли до висновку, що це засвічена срібляста версія смартфону, але не біла. Але ж і не здогадаєшся, що він іншого кольору, так? 28 […]

GAMES. Active Soccer 2 – футбол снова с нами.

Футбольное поле не спит никогда, здесь всегда солнечно. Оно светит для всех стран, играющих в футбол. Жесты футбольных команд известны всем. Значение футбола не меньше, чем значение науки, он определяет престиж страны, больше чем научные открытия. Звезды игры известней именитых писателей. Цикл игр Active Socce, воссоздающих футбольные баталии, совершенно верно не назвать определяющими в игровом […]

Оновлені «Яндекс Парковки»

Російська пошукова система випустила перше обновлення для свого додатку «Парковки». Цей додаток відображає на мапі більш ніж 6000 муніципальних паркінгів разом із даними про їхню вартість та присутність вільних місць та дозволяє зручним чином заплатити за паркування. З оновленим додатком «Яндекс Парковки» водії мають можливість шукати вільні місця не десь на вулиці, кружляючи та витрачаючи […]