У компании Apple не так много продуктов, которым требуется срочное обновление. Если iPhone и IPad обновляются ежегодно, то пять продуктов, попавших в этот рейтинг, компания забыла на верхней полке, где они покрываются пылью. В результате некогда популярные устройства устаревают, и покупатели обращают на них всё меньше внимания.

Некоторые из этих пяти устройств не обновлялись уже в течение двух лет. За это время технологии изменились. Например, появились более быстрые процессоры и более дешёвые карты памяти.

Итак, по мнению экспертов, в срочном обновлении нуждаются следующие пять продуктов Apple.

iPod Nano. Это устройство радикально не менялось с октября 2012 года, хотя в сентябре прошлого года обновился цвет устройства. Конечно, после обновления устройство не станет таким же популярным, как раньше, но для меломанов iPod Nano всё также остаётся единственным вариантом. Устройство имеет всего 16 ГБ памяти, поэтому не помешало бы увеличить объём до 32 или даже 64 ГБ. Возможно, обновление появится осенью этого года.

iPod Classic – ещё одно устройство, нуждающееся в обновлении. Однако это устройство можно отнести к числу умирающих. iPod Classic не обновлялся с 2009 года, но Apple ещё может выжать что-нибудь и из него. На сегодняшний день эту модель со 160 ГБ памяти можно купить за $ 249. Но потребность в обновлении назрела, ведь использование новых технологий позволит снизить цену на устройство в два раза.

Mac Mini тоже не обновлялся с октября 2012 года, но это не удивительно, если учесть, что Apple фокусируется на других устройствах. Ожидалось, что обновление устройства состоится в феврале, но этого не произошло.

Apple TV, пожалуй, единственное устройство, обновление которого обсуждается в этом году постоянно. Однако и яблочная телеприставка не обновлялась с марта 2012 года. Тем временем многое изменилось. По слухам Apple TV будет совместим с игровым контроллером MFi IOS 7, а сотрудничество с Comcast обеспечит пользователей потоковым телевидением.

Thunderbolt Display не обновлялся с 2011 года. Сейчас наступило время, когда мониторы 4K стали более распространёнными, поэтому Apple нужно подумать об обновлении. Не так давно поступила информация о том, что OS X 10.9.3 будет поддерживать 4K, поэтому можно рассчитывать на то, что Thunderbolt Display действительно будет обновлён.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Cinema 3D: об’ємне відео на великому екрані без окулярів і обмежень

3D-фільми занурюють нас в цікавий і захоплюючий світ об’ємного відео. В кінотеатрах перегляд 3D-фільмів вже давно став звичайною справою. Але є у сучасній стереоскопічній технології один вагомий недолік – необхідність надягати спеціальні окуляри. ВАле вже існують альтернативні технології, які дозволяють створювати об’ємне зображення без застосування окулярів. Є вже і комерційні версії таких технологій. У тій же Nintendo […]

Функція Raise To Wake в iOS 10 не буде доступна більшості користувачів iPhone

У понеділок Apple представила iOS 10 і випустила девелоперську версію нової операційної системи для iPhone, iPad і iPod touch. Серед основних нововведень мобільної платформи компанія виділяє спеціальну функцію Raise To Wake. На жаль, технологія, яка сприяє більш зручному перегляду повідомлень, буде доступна не на всіх моделях пристроїв, що підтримують iOS 10. iOS 10 автоматично виводить […]

В США кожен третій є користувачем iPhone, а найпопулярніша модель – iPhone 6

Відповідно до результатів дослідження аналітичного агентства CIRP, кількість активованих в США iPhone перевищила відмітку в 101 мільйон гаджетів. З урахуванням того, що населення США становить 320 мільйонів людей, можемо з впевненістю зазначити, що кожен третій американець є користувачем iPhone. Однак, найдивовижніше полягає в тому, що більша частина цих людей користується iPhone 6 або ж більш новими моделями. До кінця вересня […]