Игра: Knock-Knock (Тук-Тук-Тук)
Язык: Русский
Описание: 2D хоррор отменного качества.

Тук-Тук-Тук – хоррор от отечественного разработчика. Игра повествует историю о человеке, которого каждую ночь мучают кошмары и он просто вынужден обходить комнаты дома, проверяя, все ли в нем в порядке. Изначально игра была доступна только на Linux, но потом вышла и на Android и iOS.

Геймплей игры – прятки в немного…необычной вариации. Ведь тут нет определенных правил, а вадой всегда выступает кошмар. Задача игрока – дожить до рассвета, не сойдя с ума. И что бы с него не сойти ему придётся зажинать свет в комнатах, попутно прячась от монстров.

Иногда часы останавливаются или начинают идти в другую сторону и, как вы уже догадались, игроку придется дойти до них и починить. 

Но помимо уровней в доме у нас есть и уровни в лесу вокруг него, где нам предстоит найти что-то, но, что бы понять, что мы ищем – нужно хорошенько подумать. Блуждая по лесу время от времени мы складывает все во едино, так же прячась от монстров. Так же разгадать тайну дома помогают записки, которые мы иногда находим дома. В случаи, если вы столкнулись с монстром лицом к лицу – ваш рассудок падает и уровень начинается с начала (очень похоже на Don’t Starve. Кто знает – тот поймет).

Несмотря на свою простоту, игра действительно наводит страх (особенно если играть в наушниках, тишине и одиночестве, как это нас предлагают разработчики). Особенно пугает голос женщины, что иногда может заговорить с вами в любой момент игры.

Как было сказано выше, графика в игре 2D, но она настолько хорошо интегрирована в игру, что кажется, если бы игра была в 3D, то не так бы радовала глаз, как в 2D. Приятно, как разработчик относится даже к, казалось бы, мелочам. Объекты заднего плана и фон прорисованы просто прекрасно, не говоря уже о самих комнатах и персонаже.

Плюсы:
-Замечательный и качественный хоррор, редкий сейчас на iOS.
-Отличная 2D графика.
-Замечательный геймплей
-Страх, ужас и никакого доната.

Заключение.

100%-ный маст хев (если не испугались конечно 🙂 ).

Лучший хоррор на iOS. 5 из 5 баллов.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Facebook випробувала оновлений інтернет-дрон Aquila

Facebook вже кілька років займається розробкою дронів для роздачі інтернету в найвіддаленіших куточках планети. У минулому році соцмережа запустила гігантський безпілотник Aquila, але в грудні він розбився при заході на посадку через сильний порив вітру. Команда проекту не зневірилася і після деяких модифікацій конструкції повторила спробу. Тестовий політ відбувся 22 травня цього року. Апарат пробув […]

Apple теряет ещё одного исполнительного директора в пользу eBay

Похоже, что eBay запасается талантами, в ожидании неизбежного разделения с PayPal. Последним «бриллиантом» в их «коллекции» будет Бора Чжун, бывшая глава мировых онлайн платежей в магазине Apple Store начиная с 2010 года. По сообщениям SFGate, Чжун нанята на руководящую должность мировой торговой площадки eBay вместо другого исполнительного экс-директора  Apple, отвечающего за электронную коммерцию компании Р. […]

Apple TV может стать лучше. Часть 2

  Подключение к App Store Приставка Apple TV ничуть не хуже обычных игровых консолей (по крайней мере в проекте))), в которую вложено огромное количество усилий. Так что её доведение до уровня Xbox – не такое уж сложное мероприятие. В этом случае, приложения для смартфонов и планшетов могли бы с легкостью перекочевать на экраны телевизоров. Многие […]