Игра: Knock-Knock (Тук-Тук-Тук)
Язык: Русский
Описание: 2D хоррор отменного качества.

Тук-Тук-Тук – хоррор от отечественного разработчика. Игра повествует историю о человеке, которого каждую ночь мучают кошмары и он просто вынужден обходить комнаты дома, проверяя, все ли в нем в порядке. Изначально игра была доступна только на Linux, но потом вышла и на Android и iOS.

Геймплей игры – прятки в немного…необычной вариации. Ведь тут нет определенных правил, а вадой всегда выступает кошмар. Задача игрока – дожить до рассвета, не сойдя с ума. И что бы с него не сойти ему придётся зажинать свет в комнатах, попутно прячась от монстров.

Иногда часы останавливаются или начинают идти в другую сторону и, как вы уже догадались, игроку придется дойти до них и починить. 

Но помимо уровней в доме у нас есть и уровни в лесу вокруг него, где нам предстоит найти что-то, но, что бы понять, что мы ищем – нужно хорошенько подумать. Блуждая по лесу время от времени мы складывает все во едино, так же прячась от монстров. Так же разгадать тайну дома помогают записки, которые мы иногда находим дома. В случаи, если вы столкнулись с монстром лицом к лицу – ваш рассудок падает и уровень начинается с начала (очень похоже на Don’t Starve. Кто знает – тот поймет).

Несмотря на свою простоту, игра действительно наводит страх (особенно если играть в наушниках, тишине и одиночестве, как это нас предлагают разработчики). Особенно пугает голос женщины, что иногда может заговорить с вами в любой момент игры.

Как было сказано выше, графика в игре 2D, но она настолько хорошо интегрирована в игру, что кажется, если бы игра была в 3D, то не так бы радовала глаз, как в 2D. Приятно, как разработчик относится даже к, казалось бы, мелочам. Объекты заднего плана и фон прорисованы просто прекрасно, не говоря уже о самих комнатах и персонаже.

Плюсы:
-Замечательный и качественный хоррор, редкий сейчас на iOS.
-Отличная 2D графика.
-Замечательный геймплей
-Страх, ужас и никакого доната.

Заключение.

100%-ный маст хев (если не испугались конечно 🙂 ).

Лучший хоррор на iOS. 5 из 5 баллов.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Программка сканирования музыки на iPhone (Shazam)

Если Вы очень любите слушать музыку, но не особо знаетесь в исполнителях и названиях песен и альбомов – тогда это приложение просто создано для Вас!  Программа Shazam на iPhone – это один из  лучших способов, благодаря которому можно с легкостью определить музыку, узнать, что это за песня сейчас звучит и кто ее исполняет.  К примеру […]

Нове в iOS 10: клавіатура Continuity

У новій операційній системі iOS 10 компанія Apple продовжила розширювати можливості функції Continuity. Тепер користувачі iPhone і iPad можуть вводити текст на телеприставки Apple TV, не підключаючи Bluetooth-клавіатуру. Технологія спільної роботи Continuity з’явилася на пристроях з виходом iOS 8 і OS X Yosemite в 2014 році. Користувачі можуть відповідати на вхідні дзвінки з iPhone через […]

MacBook 2017 року зможуть працювати до 20 годин без підзарядки

Поточні яблучні ноутбуки не можуть протриматися без додаткового заряджання довше 8-10 годин. Apple вже давно почала підбирати персонал, тісно пов’язаний з розробкою акумуляторів. Нехай MacBook і вважається рекордсменом в області збереження електроенергії, але багатьом користувачам і цього недостатньо. За інформацією ресурсу Actual Apple, до 2017 року варто очікувати збільшення часу автономності «макбуків». Самим енергоефективним яблучним […]