Интрига вокруг приближающейся ежегодной конференции WWDC 2018 нарастает. Совсем недавно в сети появились шпионские снимки и видеоролик iPhone SE 2. По данным базы Евразийской Экономической Комиссии может поступить в продажу уже в июне этого года. Согласно этой информации в базе зарегистрирована новая модель Apple iPhone. По мнению многих аналитиков это iPhone SE 2.

Впервые Айфон с такой приставкой появился два года назад. И практически сразу стал очень популярным, благодаря стильному эргономичному дизайну и мощным, на тот момент характеристикам. Стильный узнаваемый дизайн, идеальный размер и разнообразие цветов были высоко оценены пользователями.

Дизайн второй версии IPhone SE

Слухи о том, каким же будет внешний вид нового SE были достаточно противоречивыми. Некоторые утверждали, что смартфон получит дизайна iPhone 6/7. Другие, что скорее это будет уже дизайн в стиле iPhone 8/X, из стекла и алюминия.
Информация сегодняшнего дня говорит о том, что IPhone SE 2 получит тот же 4” форм-фактор со стеклянной задней крышкой, которая будет обеспечивать способность гаджета поддерживать беспроводную зарядку.

Кроме того, как видно из видеоролика смартфон избавится от кнопки Home и 3,5 мм разъема для наушников. А особо внимательные, рассмотрели на фотографиях “козырек” как у iPhone X. Что может указывать на безрамочный дисплей и незначительное увеличение диагонали экрана.

Технические характеристики

Что касается внутреннего содержания, то здесь будут характеристики соответствующие iPhone 7, а именно:

Процессор A10 Fusion с 64-битной архитектурой;
2 Гб оперативной памяти;
Объем внутреннего накопителя 32 или 128 Гб;
Поддержка технологии 3D Touch;
5-ти мегапиксельная фронтальная камера и 12-ти основная;
Операционная система iOS 11.
По своим данным это будет самый мощный маленький смартфон на сегодняшний день. При этом никто не берется однозначно утверждать, что SE 2 получит систему идентификации Face ID.

Когда выйдет IPhone SE 2

По поводу даты выхода нового гаджета ходят противоречивые данные. Есть информация, что этот смартфон появится в продаже уже в июне этого года. При этом тут же ходят слухи о том, IPhone SE 2 будет представлена на WWDC 2018, то есть начало июня. Таким образом обновленный SE мы сможем оценить значительно раньше, чем смартфоны основной линейки, презентация которых предположительно произойдет в сентябре.

Коментарі закриті.

Поділитися

Як створити повторювані повідомлення на Mac та iOS

Буває, що нам доводиться регулярно виконувати яку-небудь задачу, але недостатньо регулярно для того, щоб постійно про неї пам’ятати. Наприклад, вам обов’язково щось потрібно раз на тиждень або раз на місяць. iOS здатна нагадувати вам про такі завдання, але не всі про це знають. Є кілька способів створити повторюване нагадування, і ми про них розповімо. Для тих, […]

Китай завдає нищівного удару по Інтернету

У Китаї з 23 січня різко обмежені можливості вільного доступу користувачів до інформації в Інтернеті. Як повідомляє гонконгська газета South China Morning Post, міністерство промисловості і інформаційних технологій КНР повідомило про введення з 23 січня строком на 14 місяців обов’язкового державного ліцензування інтернет-провайдерів, що надають послуги віртуальних приватних мереж VPN. Віртуальні приватні мережі (virtual private […]

Три головних анонса конференції Facebook F8

На на щорічній конференції F8, яку проводить Facebook, Марк Цукерберг розповів про майбутнє Фейсбук і представив нові інструменти для роботи з соцмережею. Перш, ніж говорити про безпосередньо анонси F8, нагадаємо, що з 12 квітня Facebook відкрив всім доступ до Instant Articles – інструменту, який дає можливість верстати статті відразу в оболонці соцмережі. В такому випадку користувачеві […]