Интрига вокруг приближающейся ежегодной конференции WWDC 2018 нарастает. Совсем недавно в сети появились шпионские снимки и видеоролик iPhone SE 2. По данным базы Евразийской Экономической Комиссии может поступить в продажу уже в июне этого года. Согласно этой информации в базе зарегистрирована новая модель Apple iPhone. По мнению многих аналитиков это iPhone SE 2.

Впервые Айфон с такой приставкой появился два года назад. И практически сразу стал очень популярным, благодаря стильному эргономичному дизайну и мощным, на тот момент характеристикам. Стильный узнаваемый дизайн, идеальный размер и разнообразие цветов были высоко оценены пользователями.

Дизайн второй версии IPhone SE

Слухи о том, каким же будет внешний вид нового SE были достаточно противоречивыми. Некоторые утверждали, что смартфон получит дизайна iPhone 6/7. Другие, что скорее это будет уже дизайн в стиле iPhone 8/X, из стекла и алюминия.
Информация сегодняшнего дня говорит о том, что IPhone SE 2 получит тот же 4” форм-фактор со стеклянной задней крышкой, которая будет обеспечивать способность гаджета поддерживать беспроводную зарядку.

Кроме того, как видно из видеоролика смартфон избавится от кнопки Home и 3,5 мм разъема для наушников. А особо внимательные, рассмотрели на фотографиях “козырек” как у iPhone X. Что может указывать на безрамочный дисплей и незначительное увеличение диагонали экрана.

Технические характеристики

Что касается внутреннего содержания, то здесь будут характеристики соответствующие iPhone 7, а именно:

Процессор A10 Fusion с 64-битной архитектурой;
2 Гб оперативной памяти;
Объем внутреннего накопителя 32 или 128 Гб;
Поддержка технологии 3D Touch;
5-ти мегапиксельная фронтальная камера и 12-ти основная;
Операционная система iOS 11.
По своим данным это будет самый мощный маленький смартфон на сегодняшний день. При этом никто не берется однозначно утверждать, что SE 2 получит систему идентификации Face ID.

Когда выйдет IPhone SE 2

По поводу даты выхода нового гаджета ходят противоречивые данные. Есть информация, что этот смартфон появится в продаже уже в июне этого года. При этом тут же ходят слухи о том, IPhone SE 2 будет представлена на WWDC 2018, то есть начало июня. Таким образом обновленный SE мы сможем оценить значительно раньше, чем смартфоны основной линейки, презентация которых предположительно произойдет в сентябре.

Коментарі закрито.

Поділитися

В аудіо-перехіднику iPhone 7 знайдено ЦАП невідомого виробника

Простенький аксесуар Lightning-to-3.5мм Audio виявився з «подвійним» дном. Яким чином цифровий звук в перехіднику з комплекту iPhone 7/7 Plus перетворюється в аналоговий? Без ЦАПа не обійтися. В’єтнамські ремонтники розрізали аксесуар і знайшли під опліткою підтвердження теорії – чіп з маркуванням 338S00140/A0MU1621/TW невідомого виробника. Cirrus Logic (випускають ЦАПи для айфонів) і Dialog Semiconductor (контролери живлення інтегральних […]

Продаж iPhone ризикує обвалитися до мінімуму

Все залежить від вересневої презентації. Аналітик Мінг Чи Куо з KGI Securities опублікував цікавий звіт, в якому торкнувся передбачуваного темпу продажу iPhone на цей рік. У Apple є всі шанси втратити значну частку ринку, єдиною надією на виправлення ситуації залишається випуск «гідного iPhone 7». Мінг Чи Куо підкреслює, що якщо Apple в черговий раз представить iPhone виключно […]

Microsoft порівняла «прожерливість» популярних браузерів

Не секрет, що Chrome – браузер досить «прожерливий». Google обіцяла виправити цей недолік, але поки що суттєвих поліпшень не спостерігається. І Microsoft вирішила скористатися цією проблемою, щоб привернути увагу до свого продукту Edge. Для цього компанія провела кілька тестів і порівняла енергоефективність провідних браузерів: Chrome, Firefox, Opera і, зрозуміло, Edge. У першому випробуванні використовувалися чотири […]