Интрига вокруг приближающейся ежегодной конференции WWDC 2018 нарастает. Совсем недавно в сети появились шпионские снимки и видеоролик iPhone SE 2. По данным базы Евразийской Экономической Комиссии может поступить в продажу уже в июне этого года. Согласно этой информации в базе зарегистрирована новая модель Apple iPhone. По мнению многих аналитиков это iPhone SE 2.

Впервые Айфон с такой приставкой появился два года назад. И практически сразу стал очень популярным, благодаря стильному эргономичному дизайну и мощным, на тот момент характеристикам. Стильный узнаваемый дизайн, идеальный размер и разнообразие цветов были высоко оценены пользователями.

Дизайн второй версии IPhone SE

Слухи о том, каким же будет внешний вид нового SE были достаточно противоречивыми. Некоторые утверждали, что смартфон получит дизайна iPhone 6/7. Другие, что скорее это будет уже дизайн в стиле iPhone 8/X, из стекла и алюминия.
Информация сегодняшнего дня говорит о том, что IPhone SE 2 получит тот же 4” форм-фактор со стеклянной задней крышкой, которая будет обеспечивать способность гаджета поддерживать беспроводную зарядку.

Кроме того, как видно из видеоролика смартфон избавится от кнопки Home и 3,5 мм разъема для наушников. А особо внимательные, рассмотрели на фотографиях “козырек” как у iPhone X. Что может указывать на безрамочный дисплей и незначительное увеличение диагонали экрана.

Технические характеристики

Что касается внутреннего содержания, то здесь будут характеристики соответствующие iPhone 7, а именно:

Процессор A10 Fusion с 64-битной архитектурой;
2 Гб оперативной памяти;
Объем внутреннего накопителя 32 или 128 Гб;
Поддержка технологии 3D Touch;
5-ти мегапиксельная фронтальная камера и 12-ти основная;
Операционная система iOS 11.
По своим данным это будет самый мощный маленький смартфон на сегодняшний день. При этом никто не берется однозначно утверждать, что SE 2 получит систему идентификации Face ID.

Когда выйдет IPhone SE 2

По поводу даты выхода нового гаджета ходят противоречивые данные. Есть информация, что этот смартфон появится в продаже уже в июне этого года. При этом тут же ходят слухи о том, IPhone SE 2 будет представлена на WWDC 2018, то есть начало июня. Таким образом обновленный SE мы сможем оценить значительно раньше, чем смартфоны основной линейки, презентация которых предположительно произойдет в сентябре.

Коментарі закриті.

Поділитися

Як Apple змусить вас придбати бездротову зарядку для Apple Watch

Офіційна док-станція для Apple Watch – достатньо дорогий аксесуар, однак якщо ви хочете заряджати свій смарт-годинник бездротовим способом, то у вас немає іншого вибору. Незважаючи на те, що смарт-годинник опирається на відкритий стандарт Qi, що описує технологію бездротової передачі енергії, тим не менше Apple зробила так, щоб використовувати пристрій можна було лише за допомогою фірмової […]

Hyundai розширив лінійку авто, що підтримують Car Play

В кінці травня Hyundai анонсувала випуск програмного забезпечення для головних пристроїв відразу у восьми моделях автомобілів. Самостійно завантаживши прошивку з офіційного сайту компанії, розпакувавши її на SD-карту і встановивши на ГУ, можна було отримати повноцінну підтримку CarPlay. Позавчора корейський виробник автомобілів заявив про підтримку ще декількох моделей авто, які тепер підтримують CarPlay: Azera (2015 року) […]

Wine 2.0 приносить підтримку Office 2013 на Linux і 64-бітних програм на macOS

Розробники популярного додатку Wine, що дозволяє UNIX-подібним системам, на кшталт Ubuntu, macOS, FreeBSD, Solaris та інших, запускати Windows-додатки, на цьому тижні анонсували оновлення до версії 2.0. В описі говориться, що на випуск цього релізу пішло більше року зусиль і внесено близько 6 600 різних змін. Розробники попрацювали над оптимізацією та поліпшенням роботи всіх функцій, проте ключових нововведень […]