Интрига вокруг приближающейся ежегодной конференции WWDC 2018 нарастает. Совсем недавно в сети появились шпионские снимки и видеоролик iPhone SE 2. По данным базы Евразийской Экономической Комиссии может поступить в продажу уже в июне этого года. Согласно этой информации в базе зарегистрирована новая модель Apple iPhone. По мнению многих аналитиков это iPhone SE 2.

Впервые Айфон с такой приставкой появился два года назад. И практически сразу стал очень популярным, благодаря стильному эргономичному дизайну и мощным, на тот момент характеристикам. Стильный узнаваемый дизайн, идеальный размер и разнообразие цветов были высоко оценены пользователями.

Дизайн второй версии IPhone SE

Слухи о том, каким же будет внешний вид нового SE были достаточно противоречивыми. Некоторые утверждали, что смартфон получит дизайна iPhone 6/7. Другие, что скорее это будет уже дизайн в стиле iPhone 8/X, из стекла и алюминия.
Информация сегодняшнего дня говорит о том, что IPhone SE 2 получит тот же 4” форм-фактор со стеклянной задней крышкой, которая будет обеспечивать способность гаджета поддерживать беспроводную зарядку.

Кроме того, как видно из видеоролика смартфон избавится от кнопки Home и 3,5 мм разъема для наушников. А особо внимательные, рассмотрели на фотографиях “козырек” как у iPhone X. Что может указывать на безрамочный дисплей и незначительное увеличение диагонали экрана.

Технические характеристики

Что касается внутреннего содержания, то здесь будут характеристики соответствующие iPhone 7, а именно:

Процессор A10 Fusion с 64-битной архитектурой;
2 Гб оперативной памяти;
Объем внутреннего накопителя 32 или 128 Гб;
Поддержка технологии 3D Touch;
5-ти мегапиксельная фронтальная камера и 12-ти основная;
Операционная система iOS 11.
По своим данным это будет самый мощный маленький смартфон на сегодняшний день. При этом никто не берется однозначно утверждать, что SE 2 получит систему идентификации Face ID.

Когда выйдет IPhone SE 2

По поводу даты выхода нового гаджета ходят противоречивые данные. Есть информация, что этот смартфон появится в продаже уже в июне этого года. При этом тут же ходят слухи о том, IPhone SE 2 будет представлена на WWDC 2018, то есть начало июня. Таким образом обновленный SE мы сможем оценить значительно раньше, чем смартфоны основной линейки, презентация которых предположительно произойдет в сентябре.

Коментарі закриті.

Поділитися

Apple не покажет ни Apple TV, ни iWatch в ходе WWDC 2014

Недавно стало известно, что Apple планирует презентовать на WWDC 2014. Ожидалось, что публике будут показаны не только OS X 10.10 с iOS 8, но также новое поколение Apple TV. Но как оказалось, этому не бывать. Помимо нового Apple TV закоренелые оптимисты еще хотели узнать подробности проекта смартчасов, над которым яблочная компания уже трудится долгое время. […]

Українець розробив віконні жалюзі, збираючі сонячну енергію

Український стартапер Євген Ерік в ході конференції iForum, що відбулася позавчора в столиці, представив свою розробку в галузі альтернативної енергетики. Його проект – SolarGaps «розумні» жалюзі, генеруючі електричний струм з сонячного світла. За словами Еріка, всі прототипи сонячних панелей, контролери, а також самі жалюзі спроектовані і виготовлені в Україні, а сама система розрахована на експлуатацію протягом […]

Sony анонсує білосніжну PlayStation 4 Slim

Компанія Sony анонсувала новий колір для Slim-моделі своєї ігрової консолі PlayStation 4. Навіяний холодною та сніжною погодою за вікном, новий колір носитиме офіційну назву “Білий льодовик”. Білосніжна консоль буде поставлятися з жорстким диском на 500 ГБ і такого ж кольору контролером DualShock 4. Тепер у майбутніх покупців PlayStation 4 Slim з’явиться вибір між двома варіантами […]