Интрига вокруг приближающейся ежегодной конференции WWDC 2018 нарастает. Совсем недавно в сети появились шпионские снимки и видеоролик iPhone SE 2. По данным базы Евразийской Экономической Комиссии может поступить в продажу уже в июне этого года. Согласно этой информации в базе зарегистрирована новая модель Apple iPhone. По мнению многих аналитиков это iPhone SE 2.

Впервые Айфон с такой приставкой появился два года назад. И практически сразу стал очень популярным, благодаря стильному эргономичному дизайну и мощным, на тот момент характеристикам. Стильный узнаваемый дизайн, идеальный размер и разнообразие цветов были высоко оценены пользователями.

Дизайн второй версии IPhone SE

Слухи о том, каким же будет внешний вид нового SE были достаточно противоречивыми. Некоторые утверждали, что смартфон получит дизайна iPhone 6/7. Другие, что скорее это будет уже дизайн в стиле iPhone 8/X, из стекла и алюминия.
Информация сегодняшнего дня говорит о том, что IPhone SE 2 получит тот же 4” форм-фактор со стеклянной задней крышкой, которая будет обеспечивать способность гаджета поддерживать беспроводную зарядку.

Кроме того, как видно из видеоролика смартфон избавится от кнопки Home и 3,5 мм разъема для наушников. А особо внимательные, рассмотрели на фотографиях “козырек” как у iPhone X. Что может указывать на безрамочный дисплей и незначительное увеличение диагонали экрана.

Технические характеристики

Что касается внутреннего содержания, то здесь будут характеристики соответствующие iPhone 7, а именно:

Процессор A10 Fusion с 64-битной архитектурой;
2 Гб оперативной памяти;
Объем внутреннего накопителя 32 или 128 Гб;
Поддержка технологии 3D Touch;
5-ти мегапиксельная фронтальная камера и 12-ти основная;
Операционная система iOS 11.
По своим данным это будет самый мощный маленький смартфон на сегодняшний день. При этом никто не берется однозначно утверждать, что SE 2 получит систему идентификации Face ID.

Когда выйдет IPhone SE 2

По поводу даты выхода нового гаджета ходят противоречивые данные. Есть информация, что этот смартфон появится в продаже уже в июне этого года. При этом тут же ходят слухи о том, IPhone SE 2 будет представлена на WWDC 2018, то есть начало июня. Таким образом обновленный SE мы сможем оценить значительно раньше, чем смартфоны основной линейки, презентация которых предположительно произойдет в сентябре.

Коментарі закрито.

Поділитися

Сліпі люди вдячні Apple

Американська компанія, яка займається проблемами сліпих людей вже не перший раз хвалить прогрес корпорації Apple у розвитку пристосувань, які призначені для людей з поганим зором. В середині літа купертиновці будуть нагороджені премією Хелен Келлер за те, що вони застосовують у своїй продукції технології VoiceOver, а так само «Універсальний доступ». Американський фонд підтримки сліпих зазначає: «Наша […]

Экологическая работа Apple

Компания Apple является лидером по показателям экологичности своего производства. Как показал рейтинг Гринписа, яблочная компания получила 100% отметку экологической работы производственных мощностей. Так, дата-центры сервиса iCloud осуществляют свою работу только на альтернативных энергетических источниках. Однако Apple не собирается останавливаться на достигнутом, и уже решилась на очередную покупку, которой стала гидроэлектростанция в Орегоне. Почти все сервера […]

Apple таємно зареєструвала торгову марку нових бездротових навушників «AirPods» для iPhone 7

До анонса iPhone 7 залишається всього два місяці, тому Інтернет рясніє всілякими витоками про майбутню новинку Apple. На цей раз інформація надійшла від самої компанії. Компанія Entertainment in Flight LLC, чия адреса збігається з фірмою Carplay Enterprises, яка зареєструвала в минулому році бренд CarPlay, подала заявку на реєстрацію торгової марки AirPods в США. Передбачається, що […]