Интрига вокруг приближающейся ежегодной конференции WWDC 2018 нарастает. Совсем недавно в сети появились шпионские снимки и видеоролик iPhone SE 2. По данным базы Евразийской Экономической Комиссии может поступить в продажу уже в июне этого года. Согласно этой информации в базе зарегистрирована новая модель Apple iPhone. По мнению многих аналитиков это iPhone SE 2.

Впервые Айфон с такой приставкой появился два года назад. И практически сразу стал очень популярным, благодаря стильному эргономичному дизайну и мощным, на тот момент характеристикам. Стильный узнаваемый дизайн, идеальный размер и разнообразие цветов были высоко оценены пользователями.

Дизайн второй версии IPhone SE

Слухи о том, каким же будет внешний вид нового SE были достаточно противоречивыми. Некоторые утверждали, что смартфон получит дизайна iPhone 6/7. Другие, что скорее это будет уже дизайн в стиле iPhone 8/X, из стекла и алюминия.
Информация сегодняшнего дня говорит о том, что IPhone SE 2 получит тот же 4” форм-фактор со стеклянной задней крышкой, которая будет обеспечивать способность гаджета поддерживать беспроводную зарядку.

Кроме того, как видно из видеоролика смартфон избавится от кнопки Home и 3,5 мм разъема для наушников. А особо внимательные, рассмотрели на фотографиях “козырек” как у iPhone X. Что может указывать на безрамочный дисплей и незначительное увеличение диагонали экрана.

Технические характеристики

Что касается внутреннего содержания, то здесь будут характеристики соответствующие iPhone 7, а именно:

Процессор A10 Fusion с 64-битной архитектурой;
2 Гб оперативной памяти;
Объем внутреннего накопителя 32 или 128 Гб;
Поддержка технологии 3D Touch;
5-ти мегапиксельная фронтальная камера и 12-ти основная;
Операционная система iOS 11.
По своим данным это будет самый мощный маленький смартфон на сегодняшний день. При этом никто не берется однозначно утверждать, что SE 2 получит систему идентификации Face ID.

Когда выйдет IPhone SE 2

По поводу даты выхода нового гаджета ходят противоречивые данные. Есть информация, что этот смартфон появится в продаже уже в июне этого года. При этом тут же ходят слухи о том, IPhone SE 2 будет представлена на WWDC 2018, то есть начало июня. Таким образом обновленный SE мы сможем оценить значительно раньше, чем смартфоны основной линейки, презентация которых предположительно произойдет в сентябре.

Коментарі закрито.

Поділитися

Apple відкрила інструменти тестування Swift-коду

Apple вирішила відкрити вихідний код інструментів для тестування додатків, написаних на Swift. Компанія відкрила цю мову програмування в кінці минулого року. На думку Apple, цей крок допоможе залучити до Swift інтерес розробників. Інструментарій включає в себе кілька основних компонентів. По-перше, це 75 різних бенчмарків, що дозволяють протестувати продуктивність Swift і виявити недоліки в коді на […]

Південнокорейська прокуратура видала ордер на арешт глави Samsung за підозрою в підкупі президента

Йому пред’явлені звинувачення в корупції, привласненні коштів і наданні неправдивих свідчень; розслідування щодо віце-голови Samsung пов’язано зі справою проти президента Південної Кореї Пак Кин Хе, якому загрожує імпічмент. Арешт повинен бути затверджений судом, судове слухання у цій справі відбудеться в середу 18 січня. Чи Чже-Ен є сином голови концерну Samsung Лі Гонхі і вважається його […]

За допомогою Microsoft HoloLens провели перший концерт в змішаній реальності

Незважаючи на те, що в минулому році вийшли шоломи віртуальної реальності від всіх ключових гравців цього ринку, включаючи HTC, Oculus, Sony і Google, багато фахівців упевнені, що майбутнє – за доповненою реальністю. На даний момент найперспективнішим проектом в цій області є Microsoft HoloLens. Зараз шолом доступний тільки розробникам, а його комерційного релізу варто чекати лише до […]