Седьмой Айфон — достаточно дорогостоящее удовольствие, и не хочется, чтобы он быстро потерял свой внешний вид или вышел из строя по причине неосторожности. Обезопасить изделие от непредвиденных ситуаций и лишних затрат на ремонт поможет защитный чехол. Сегодня их выпускают многие производители, и вполне можно обойтись даже небольшой суммой денег.

Кроме того, внешняя оболочка делает смартфон гораздо комфортнее в использовании. Ведь алюминиевый корпус, хоть и смотрится очень стильно, не настолько приятен при тактильном контакте.

Какой материал лучше?

Для начала нужно определиться с материалом будущей защитной оболочки. В основном это:

  • пластик;
  • силикон;
  • кожа.

Пластиковые изделия — одни из самых доступных по цене, при этом они могут быть выполнены в разном дизайне. Еще одно их преимущество — долговечность. Но главный недостаток — отсутствие амортизационной защиты. Даже падение с небольшой высоты может вызвать неполадки в работе.

Силиконовые чехлы сегодня самые популярные. Они не такие дорогие, как кожаные, да и дизайн их может быть каким угодно. Некоторые производители, например, zorrov.com предлагают даже изготовление под заказ. Вы можете нанести абсолютно любое изображение или надпись, что не оставит вас без внимания в компании.

Силикон — упругий материал, который очень хорошо амортизирует удары. Его износостойкость чуть ниже, чем у пластика, но выше чем у кожи или ее аналогов.

Также чехол на iPhone 7 может быть изготовлен из кожи. Это самые дорогие модели, которые могут быть выполнены в виде книжки или даже мини-портмоне с:

  • дополнительными карманчиками;
  • раскладывающейся подставкой;
  • окошком просмотра информации о вызове;
  • дополнительными защитными вставками.

Несмотря на все преимущества, активно пользоваться таким изделием не совсем удобно. Например, если вам нужно часто звонить, дополнительные манипуляции с застежками и прочим быстро надоедают. Потому это скорее статусный аксессуар, чем практичный.

Альтернативные и вспомогательные способы защиты

Если вы бережно обращаетесь с устройством, возможно, вам достаточно будет альтернативных методов. Менее надежными, но распространенными способами защитить iPhone 7 выступают пленка на стекло и бампер. Пленка клеится прямо на экран смартфона (лучше доверить эту процедуру специалистам) и защищает его и чувствительный сенсор от повреждений. Бампер надевается на корпус по периметру и хорошо амортизирует при падении. Также телефон с бампером удобнее удерживать в руке, а узнаваемый дизайн не будет скрыт от посторонних глаз.

Коментарі закрито.

Поділитися

Купувати iPhone 6s зараз чи дочекатися iPhone 7?

Всього декілька місяців минуло з моменту старту продажів смартфона iPhone 6s, але у великої частини потенційних покупців виникає резонне питання: чи купувати 6s напередодні виходу нового iPhone 7? Як відомо, кожне нове покоління «фруктових» смартфонів краще попереднього, навіть якщо відрізняється від нього лише декількома незначними функціями. Смартфон iPhone 6s не став виключенням, отримавши суттєвий приріст […]

Як змінити швидкість відкриття доку на Mac

У Mac така кількість опцій для настройки системи, що про багато из них навіть не підозрюють. Але сьогодні ми не про це. Сьогодні ми будемо допомагати всім, хто ховає свій док і кому набридає затримка при його запуску. Таких чимало. Насправді, секундна затримка грає роль буфера – док не вискакує кожен раз, як чорт із табакерки. Але […]

Скоро вийде оновлений додаток Instagram для iOS

Ми уже встигли впевнитись у корисності додатку Tweetbot, який підтримує роботу відразу з декількома обліковими записами Твітера. І в наших думках зародились сподівання, що подібна програма стане доступною і для сервісу Instagram. І ось ця мрія нарешті збулась. Instagram розширює свої можливості. Тепер функцією роботи паралельно з кількома обліковими записами  можуть користуватися юзери Android. Найближчим […]