Седьмой Айфон — достаточно дорогостоящее удовольствие, и не хочется, чтобы он быстро потерял свой внешний вид или вышел из строя по причине неосторожности. Обезопасить изделие от непредвиденных ситуаций и лишних затрат на ремонт поможет защитный чехол. Сегодня их выпускают многие производители, и вполне можно обойтись даже небольшой суммой денег.

Кроме того, внешняя оболочка делает смартфон гораздо комфортнее в использовании. Ведь алюминиевый корпус, хоть и смотрится очень стильно, не настолько приятен при тактильном контакте.

Какой материал лучше?

Для начала нужно определиться с материалом будущей защитной оболочки. В основном это:

  • пластик;
  • силикон;
  • кожа.

Пластиковые изделия — одни из самых доступных по цене, при этом они могут быть выполнены в разном дизайне. Еще одно их преимущество — долговечность. Но главный недостаток — отсутствие амортизационной защиты. Даже падение с небольшой высоты может вызвать неполадки в работе.

Силиконовые чехлы сегодня самые популярные. Они не такие дорогие, как кожаные, да и дизайн их может быть каким угодно. Некоторые производители, например, zorrov.com предлагают даже изготовление под заказ. Вы можете нанести абсолютно любое изображение или надпись, что не оставит вас без внимания в компании.

Силикон — упругий материал, который очень хорошо амортизирует удары. Его износостойкость чуть ниже, чем у пластика, но выше чем у кожи или ее аналогов.

Также чехол на iPhone 7 может быть изготовлен из кожи. Это самые дорогие модели, которые могут быть выполнены в виде книжки или даже мини-портмоне с:

  • дополнительными карманчиками;
  • раскладывающейся подставкой;
  • окошком просмотра информации о вызове;
  • дополнительными защитными вставками.

Несмотря на все преимущества, активно пользоваться таким изделием не совсем удобно. Например, если вам нужно часто звонить, дополнительные манипуляции с застежками и прочим быстро надоедают. Потому это скорее статусный аксессуар, чем практичный.

Альтернативные и вспомогательные способы защиты

Если вы бережно обращаетесь с устройством, возможно, вам достаточно будет альтернативных методов. Менее надежными, но распространенными способами защитить iPhone 7 выступают пленка на стекло и бампер. Пленка клеится прямо на экран смартфона (лучше доверить эту процедуру специалистам) и защищает его и чувствительный сенсор от повреждений. Бампер надевается на корпус по периметру и хорошо амортизирует при падении. Также телефон с бампером удобнее удерживать в руке, а узнаваемый дизайн не будет скрыт от посторонних глаз.

Коментарі закрито.

Поділитися

Amazon предлагает абонемент в электронную библиотеку

Amazon анонсировала новый сервис Kindle Unlimited, в рамках которого пользователи могут оформлять безлимитную подписку на электронные книги (включая аудиокниги). Стоимость новой услуги – 10 долларов в месяц. Ранее аналогичную схему начала использовать Netflix для фильмов и телешоу, а Spotify – для доступа к музыкальному каталогу. Подписка Kindle Unlimited позволяет загружать издания как на фирменные читалки […]

Блокировка iPhone сократила кражи смартфонов до 50% в 2014 году

Официальные лица трех Нью-Йорка, Сан-Франциско и Лондона сообщили о сильном спаде краж iPhone, после введения активационной блокировки. Суть этой блокировки в предотвращении повторной активации устройства без iCloud логина первоначального владельца. По данным Reuters, число зарегистрированных краж смартфонов снизилось на 25% в Нью-Йорке, 40% в Сан-Франциско и 50% в Лондоне в течении последнего года. Активационная блокировка […]

Як виправити баг в App Store, при якому не відображаються програми для оновлення

Нещодавно розробник Пітер Штайнбергер розповів в Twitter про знайдений в iOS баге. На іконці програми App Store в його iPhone з’явився бейдж з цифрою 1, який говорить про те, що доступно одне оновлення. Однак, на подив розробника, у вкладці Оновлення додатка App Store оновлювати було нічого. Перезавантаження iPhone не допомогло. Що робити? Пітеру допоміг його […]