Седьмой Айфон — достаточно дорогостоящее удовольствие, и не хочется, чтобы он быстро потерял свой внешний вид или вышел из строя по причине неосторожности. Обезопасить изделие от непредвиденных ситуаций и лишних затрат на ремонт поможет защитный чехол. Сегодня их выпускают многие производители, и вполне можно обойтись даже небольшой суммой денег.

Кроме того, внешняя оболочка делает смартфон гораздо комфортнее в использовании. Ведь алюминиевый корпус, хоть и смотрится очень стильно, не настолько приятен при тактильном контакте.

Какой материал лучше?

Для начала нужно определиться с материалом будущей защитной оболочки. В основном это:

  • пластик;
  • силикон;
  • кожа.

Пластиковые изделия — одни из самых доступных по цене, при этом они могут быть выполнены в разном дизайне. Еще одно их преимущество — долговечность. Но главный недостаток — отсутствие амортизационной защиты. Даже падение с небольшой высоты может вызвать неполадки в работе.

Силиконовые чехлы сегодня самые популярные. Они не такие дорогие, как кожаные, да и дизайн их может быть каким угодно. Некоторые производители, например, zorrov.com предлагают даже изготовление под заказ. Вы можете нанести абсолютно любое изображение или надпись, что не оставит вас без внимания в компании.

Силикон — упругий материал, который очень хорошо амортизирует удары. Его износостойкость чуть ниже, чем у пластика, но выше чем у кожи или ее аналогов.

Также чехол на iPhone 7 может быть изготовлен из кожи. Это самые дорогие модели, которые могут быть выполнены в виде книжки или даже мини-портмоне с:

  • дополнительными карманчиками;
  • раскладывающейся подставкой;
  • окошком просмотра информации о вызове;
  • дополнительными защитными вставками.

Несмотря на все преимущества, активно пользоваться таким изделием не совсем удобно. Например, если вам нужно часто звонить, дополнительные манипуляции с застежками и прочим быстро надоедают. Потому это скорее статусный аксессуар, чем практичный.

Альтернативные и вспомогательные способы защиты

Если вы бережно обращаетесь с устройством, возможно, вам достаточно будет альтернативных методов. Менее надежными, но распространенными способами защитить iPhone 7 выступают пленка на стекло и бампер. Пленка клеится прямо на экран смартфона (лучше доверить эту процедуру специалистам) и защищает его и чувствительный сенсор от повреждений. Бампер надевается на корпус по периметру и хорошо амортизирует при падении. Также телефон с бампером удобнее удерживать в руке, а узнаваемый дизайн не будет скрыт от посторонних глаз.

Коментарі закрито.

Поділитися

20 секретів пошуку Google

Кожен день у всесвітній павутині генеруються мільйони нових документів, фото, відео та інших даних. Шукати в мережі з кожним роком все складніше, то і справа трапляється щось непотрібне, застаріле або протягнуте рекламщиками.  Пошукова система Google давно пропонує використовувати спеціальні оператори пошуку для більш точного збігу, крім того, пошуковий гігант може самостійно давати відповіді на деякі […]

У Microsoft Word з’явився штучний інтелект

Користувачі Microsoft Word з пакету Office 365 отримали можливість “познайомитися” з штучним інтелектом. Розробники додали в останню версію програми нову функцію – панель “Коректор”. В її роботі, як уточнили у компанії, застосовуються технології штучного інтелекту. Це дозволяє не просто виправляти граматичні помилки, але ще і красиво писати. ШІ дає рекомендації користувачам щодо поліпшення стилістики тексту. Панель “Коректор” […]

Збирачі iPhone в Китаї живуть, як у в’язниці

Журналісти британського видання The Daily Mail підготували репортаж про один з гуртожитків в спальному районі Шанхаю, в якому живуть співробітники компаній Foxconn і Pegatron. Ситуація шокуюча. Нижче представлені деякі похмурі кадри з репортажу британських колег. Обстановка нагадує тюремну. Збирачі проживають в кімнатах по 8-12 чоловік, в багатьох приміщеннях відсутні електрика і вода: Жахлива антисанітарія в […]