Седьмой Айфон — достаточно дорогостоящее удовольствие, и не хочется, чтобы он быстро потерял свой внешний вид или вышел из строя по причине неосторожности. Обезопасить изделие от непредвиденных ситуаций и лишних затрат на ремонт поможет защитный чехол. Сегодня их выпускают многие производители, и вполне можно обойтись даже небольшой суммой денег.

Кроме того, внешняя оболочка делает смартфон гораздо комфортнее в использовании. Ведь алюминиевый корпус, хоть и смотрится очень стильно, не настолько приятен при тактильном контакте.

Какой материал лучше?

Для начала нужно определиться с материалом будущей защитной оболочки. В основном это:

  • пластик;
  • силикон;
  • кожа.

Пластиковые изделия — одни из самых доступных по цене, при этом они могут быть выполнены в разном дизайне. Еще одно их преимущество — долговечность. Но главный недостаток — отсутствие амортизационной защиты. Даже падение с небольшой высоты может вызвать неполадки в работе.

Силиконовые чехлы сегодня самые популярные. Они не такие дорогие, как кожаные, да и дизайн их может быть каким угодно. Некоторые производители, например, zorrov.com предлагают даже изготовление под заказ. Вы можете нанести абсолютно любое изображение или надпись, что не оставит вас без внимания в компании.

Силикон — упругий материал, который очень хорошо амортизирует удары. Его износостойкость чуть ниже, чем у пластика, но выше чем у кожи или ее аналогов.

Также чехол на iPhone 7 может быть изготовлен из кожи. Это самые дорогие модели, которые могут быть выполнены в виде книжки или даже мини-портмоне с:

  • дополнительными карманчиками;
  • раскладывающейся подставкой;
  • окошком просмотра информации о вызове;
  • дополнительными защитными вставками.

Несмотря на все преимущества, активно пользоваться таким изделием не совсем удобно. Например, если вам нужно часто звонить, дополнительные манипуляции с застежками и прочим быстро надоедают. Потому это скорее статусный аксессуар, чем практичный.

Альтернативные и вспомогательные способы защиты

Если вы бережно обращаетесь с устройством, возможно, вам достаточно будет альтернативных методов. Менее надежными, но распространенными способами защитить iPhone 7 выступают пленка на стекло и бампер. Пленка клеится прямо на экран смартфона (лучше доверить эту процедуру специалистам) и защищает его и чувствительный сенсор от повреждений. Бампер надевается на корпус по периметру и хорошо амортизирует при падении. Также телефон с бампером удобнее удерживать в руке, а узнаваемый дизайн не будет скрыт от посторонних глаз.

Коментарі закрито.

Поділитися

Google запустив відеомесенджер Duo

Пошуковий гігант Google офіційно оголосив про запуск нового сервісу відеодзвінків Duo для платформ Android і iOS. Месенджер стане доступний для скачування в найближчі кілька днів по всьому світу. Duo дозволяє спілкуватися в режимі відеозв’язку виключно один на один, можливості створювати відеоконференції немає. Схожим функціоналом володіє додаток Facetime від Apple, проте він недоступний користувачам Android-пристроїв. Для авторизації […]

Microsoft закінчила підтримку Windows 8

На сайті технічної підтримки компанія Microsoft оголосила про припинення підтримки Windows 8. Операційна система, існуюча трохи більше 3 років, не отримала великої популярності у користувачів. Неприязнь в деякій мірі зменшило оновлення до версії 8.1, але великої кількості оновлень до останньої версії Windows домогтися не вдалося. Подальші дії залежать від побажань користувачів. Тим, хто звик до […]

Google загрожує рекордний штраф на $ 7,4 млрд

Найбільшої корпорації Google загрожує значний штраф за порушення антимонопольного законодавства на території Європейського союзу. Йдеться про суму в розмірі $ 7,4 млрд або відрахування 10% усієї виручки компанії за 2015 рік. Причиною скандалу стали примусові заходи компанії по установці власного програмного забезпечення на Android-пристрях сторонніх виробників. Так, за словами ряду розробників програмних рішень для мобільної ОС […]