Philips BR-1 стала обладателем приза CES Innovations на ежегодной выставке CES. Это по сути «бронированная», прорезиненная, противоударная коробка с динамиками является более массивной версией Philips Shoqbox. Но не всё так просто, есть ещё пара нововведений, за которые собственно примочка и получила премию. 


Лучше всего это детище электронной техники ведёт себя при работе со смартфонами. В ней присутствует пара 2-х дюймовых колонок мощностью 10 Вт. Музыка передается двумя способами: стандартно через Bluetooth или же через AUX при помощи кабеля, который так же идёт в нагрузку к колонкам. Заряда батареи в Philips BR-1X хватает на 6 часов беспрерывной музыки.  



На задней панели имеется всё необходимое, чтобы управлять этим девайсом: Вход для зарядки от сети, через USB порт, сброс соединения с телефоном, кнопка Indoor\Outdoor. Эта кнопка сперва вводит в замешательство пользователей, пока они не пробуют включить её. Indoor включает в процесс воспроизведения музыки излучатель басов wOOx, который создаёт атмосферу вечеринки. 


Outdoor отключает эту функцию и мощность распределяется на переднюю панель колонок. Звук при этом становится много громче, чтобы его смогли услышать не только окружающие люди, но и все люди в большом радиусе вокруг устройства. Вес этого агрегата составляет 500 грамм и его очень удобно носить в руках. Для этого даже есть специальный ремешок на углу.  



В 2013 году мы уже встречали попытки соединения ВТ-акустики друг с другом для получения стерео эффекта. Philips решили тряхнуть стариной и вспомнить времена геттобластеров. Теперь BR-1X можно объединять в мощные музыкальные стойки посредством AUX кабеля. Это весма интересный гаджет от Филипс, который ярко смотрится на фоне многочисленной Bluetooth-акустики. Брутальный внешний вид делает её более мужской и лишенной женственности. Слегка заметен милитари-стиль: мобильность, практичность и сила.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Новые слухи: потоковый TV-сервис Apple появится этой осенью

Новые подробности о работе потокового TV-сервиса от Apple стали известны благодаря газете The New York Post.  В новом телевизионном сервисе будет присутствовать функция сбора и передачи телеканалам статистических данных, а именно состава аудитории, время просмотра и рейтинга телепередач.  Это не новшество, и не утечка конфиденциальной информации. Такие компании как Amazon, передают аналогичные данные телекомпаниям с […]

Apple Watch вытесняет фитнес-браслеты

В результате запуска производства умных часов, компания Apple полностью остановила продажи спортивных аксессуаров Jawbone и Nike в своих магазинах. Речь идёт о фитнес-браслетах Jawbone UP и Nike Fuelband. Почему это произошло читайте ниже.  Пока что, никаких официальных объявлений из Купертино не сделано, но понятно, что эти фитнесс-браслеты дублируют некоторые функции Apple Watch и будут просто […]

Xiaomi офіційно представила квадрокоптер Mi Drone з 4K-камерою

Xiaomi офіційно представила квадрокоптер Mi Drone з функцією запису відео у форматі 4K. Вартість пристрою складе $ 450, тоді як раніше очікувалося, що виробник попросить за новинку $ 610. До безпілотника кріпиться камера, яка здатна вести запис відео з роздільною здатністю 4К і може обертатися на 360 градусів. Mi Drone містить змінну батарею ємністю 5100 мАч, […]