Многие покупатели решили не торопиться быть оными и подсобирать чутка денежек, дабы впоследствии по моменту их наличия приобрести модификацию Apple Watch, имеющую в себе сапфировый экран. По какой именно причине – да, видимо, скорее всего из-за факта большей устойчивости драгоценного дисплея к внешним повреждениям, что для носимого на руке устройства есть кабы не первостепенным фактором сохранения целостности.

Но есть ребята из весьма авторитетной компании под названием DisplayMate, исследования коих могут заставить копящих деньгу всё же подумать над целесообразностью дорогостоящего приобретения.

Как отмечают эти ребята, эксперты компании, сапфировый дисплей, что логично, более надёжный и прочный, нежели обычный. Это, конечно, факт, стоящий исследований. Но есть и ещё один, который обнажает следующую проблему: именно сапфировый экран больше всех остальных искажает изображаемое и больше всех остальных «бликует», ловя солнечные лучи. Засим чтение любых текстов или каких-нибудь там уведомлений на таком экране пользователю, идущему по улице летним ясным днём будет более чем некомфортно. Это было отмечено многими уже не такими счастливыми обладателями смарт-девайсов, особенно модификации Edition.

А вот Apple Watch Sport наоборот. Их экран прямо таки хвастается высоким показателем читаемости отображаемого экраном оных. С другой стороны, оцарапать дисплей этого девайса куда проще, хватит случайного касания ключей или ребра монетки.

Поэтому выбор остаётся за самими пользователями: либо прятаться в теньке, читая текст и довольно царапая его время от времени чем-то металлически острым, либо же идти гордо по улице, в душе дрожа над приобретением и оберегая его от каждой пылинки.

К слову, стоит отметить, что эксперты кроме всего прочего определили, что в 42-миллиметровых Apple Watch показатель ppi составляет 322, когда в то же время у iPhone 6 он же равен 326. Более чем серьёзная заявка на успех.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Samsung Galaxy S8: розкрита вартість і дата початку продажу

Samsung, як відомо, відклала офіційну презентацію смартфону Galaxy S8, тим самим давши додатковий час на пошук нових витоків. Згідно з останніми даними, південнокорейський флагман зможе похвалитися камерою з технологією Dual ADC, що в теорії повинно поліпшити її глибину кольору. Крім того, з’явилася інформація про те, коли стартує продаж Galaxy S8 і скільки він буде коштувати. […]

Нові фото ноутбука «китайської Apple» видають схожість з MacBook

27 липня компанія Xiaomi, яку в ЗМІ часто називають «китайською Apple», проведе спеціальний захід, на якому, як очікувалося, буде представлений новий смартфон лінійки Redmi. Але, за останніми даними, на цій презентації повинен дебютувати ще і перший ноутбук китайського бренду. Судячи з свіжої серії «шпигунських» фотознімків, Xiaomi Notebook дуже сильно нагадує MacBook. Гаджет також укладено в […]

Захищений смартфон від відомого виробника інструментів

У ньому є все, що ми хочемо бачити в iPhone. Американська компанія Dewalt, яка славиться виробництвом відмінних електро-інструментів і промислового устаткування, представила свій перший смартфон MD501. Пристрій складно назвати топовим, він не складе конкуренцію гаджетам 2015-2016 року випуску. Однак, виробник орієнтувався на окрему нішу споживачів, яким потрібен міцний і захищений пристрій. Любителі екстремальних видів спорту, […]