Многие покупатели решили не торопиться быть оными и подсобирать чутка денежек, дабы впоследствии по моменту их наличия приобрести модификацию Apple Watch, имеющую в себе сапфировый экран. По какой именно причине – да, видимо, скорее всего из-за факта большей устойчивости драгоценного дисплея к внешним повреждениям, что для носимого на руке устройства есть кабы не первостепенным фактором сохранения целостности.

Но есть ребята из весьма авторитетной компании под названием DisplayMate, исследования коих могут заставить копящих деньгу всё же подумать над целесообразностью дорогостоящего приобретения.

Как отмечают эти ребята, эксперты компании, сапфировый дисплей, что логично, более надёжный и прочный, нежели обычный. Это, конечно, факт, стоящий исследований. Но есть и ещё один, который обнажает следующую проблему: именно сапфировый экран больше всех остальных искажает изображаемое и больше всех остальных «бликует», ловя солнечные лучи. Засим чтение любых текстов или каких-нибудь там уведомлений на таком экране пользователю, идущему по улице летним ясным днём будет более чем некомфортно. Это было отмечено многими уже не такими счастливыми обладателями смарт-девайсов, особенно модификации Edition.

А вот Apple Watch Sport наоборот. Их экран прямо таки хвастается высоким показателем читаемости отображаемого экраном оных. С другой стороны, оцарапать дисплей этого девайса куда проще, хватит случайного касания ключей или ребра монетки.

Поэтому выбор остаётся за самими пользователями: либо прятаться в теньке, читая текст и довольно царапая его время от времени чем-то металлически острым, либо же идти гордо по улице, в душе дрожа над приобретением и оберегая его от каждой пылинки.

К слову, стоит отметить, что эксперты кроме всего прочего определили, что в 42-миллиметровых Apple Watch показатель ppi составляет 322, когда в то же время у iPhone 6 он же равен 326. Более чем серьёзная заявка на успех.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Що вбиває батарею у вашому iPhone. Частина 1

І як цього уникнути. Симптоми:Вимикається на морозі? Працює менше звичайного? Відрубується на 20%? Більше не заряджається повністю? Від цього ніхто не застрахований. Акумулятор в iPhone це пряме відображення Ваших звичок. Як власне здоров’я, ідеально стежити за ним неможливо, час від часу доводиться тикати його у всякий треш і фастфуд зі світу гаджетів. Але запобігти таким проблемам з батареєю iPhone просто. Ми поспілкувалися […]

Fever Measuring Thermometer позволит владельцам iPhone измерять температуру тела

Разработчик из Италии, Маттео Таглиафико запустил в App Store свое собственное приложение, при помощи которого любой владелец гаджета на iOS 7 и выше может измерить температуру тела, используя для этого приложение и камеру iPhone. Объектив камеры способен определить температуру всего за несколько секунд. Программист заявляет, что помимо измерения температуры тела его приложение позволяет также измерить […]

За что можно ненавидеть Android

Android одна из популярнейших операционных систем для мобильных девайсов (на ряду с iOS), но как он бесит?! Давайте поговорим об этом.  1. Непомерный аппетит приложений  Некоторые приложения Android могут сильно загружать работу процессора и оперативной памяти, расходовать практически весь интернет-трафик и ничего с ними поделать нельзя. Так как приложение может отключить только сама система, и […]