В одно прекрасное утро, вы открываете глаза, но рядом с вами нет вашей любимой девушки. Вы отправляетесь на ее поиски, проходите разные головоломки, ловушки, которые встречаются вам на пути, и… Нет, давайте всё же более спокойно и размеренно рассмотрим новое детище Burn it down, в котором нам предстоит окунуться в таинственную и жутковатую на вид историю.

С первого взгляда сразу понятно, что мы имеем дело очередным пиксельным черно-белым платформером. Управление сначала кажется простым – всего 2 кнопки, но их еще необходимо вовремя нажимать. Вот к примеру, если вам необходимо перепрыгнуть какую-то яму или препятствие, вам стоит просто подойти к его краю, и ваш герой сам совершит прыжок.

Приключение состоит из 50 уровней, на прохождение которых для вас отведено 60 минут. На вашем пути будут встречаться бесконечные ямы, разнообразные препятствия, трубы с льющимися из них кислотами, колья вырастающие из самых неожиданных мест и камни, валящиеся вам на голову.

Огромное количество портретов жены, манящие голоса… вам это ничего не напоминает? А я почему-то сразу вспомнила недавно вышедший фильм «Исчезнувшая». В любом случае, вы сможете узнать, чем закончилась история, только пройдя игру до конца.

Пока вы будете играть, в коридорах и на локациях  вы встретите большое число фотографий вашей жены, томные звуки… Это немного напоминает фильм «Исчезнувшая». Не хочется вам открывать секрет концовки игры. Наслаждайтесь игрой, коротайте приятно время и получайте удовольствие от загадочной Burn it Down.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Канадський виробник Linamar стане постачальником автокомпонентів для Apple Car

Глава канадського виробника автокомпонентів Linamar Лінда Хазенфранц розповіла, що провела переговори про можливі поставки з компанією Apple. Такою інформацією володіє видання Bloomberg. «Вони зацікавлені в партнерстві з людьми з цієї галузі, очевидно, у нас є досвід, і ми знаємо, що потрібно зробити для того, щоб побудувати високоякісний автомобіль. Ми посилаємося на роботу і розробку продукту, […]

В Cydia з’явився твік, який дозволяє передавати будь-які файли через iMessage

На жаль, фірмовий додаток для обміну повідомленнями iMessage для iPhone та iPad не дозволяє відправляти та отримувати будь-які файли. Такий функціонал має лише версія додатку для комп’ютерів Mac. Однак, розробник iMokhles створив програму, яка покликана виправити обмеженість функціоналу iOS. Новий додаток отримав назву iMALLFile9. Він є доступним для завантаження всім користувачам iPhone та iPad, які […]

Сканер для iphone – теперь не проблема

   Кто-то хотел иметь под рукой сканер 24 часа в сутки, при том сканер отдельно не приобретая? Отлично – для владельцев iphone и iPad это теперь в прямом смысле ничего не стоит. В App Store стала бесплатной программа для сканирования FineScanner. Маленькое приложение делает ваш гаджет портативным удобным сканером. Ещё недавно возможность скачать FineScanner обошлась […]