Как неоднократно сообщалось ранее, начало процесса предварительных заказов умных часов вызвало немалый интерес среди всех сфер потребителей. Но напрямую принять участие в расхвате новинки некоторые не успели. Один из отцов Apple, Стив Возняк, тоже в их числе.

Недавно в одном из своих интервью Стив признался, что до сих пор ещё не является счастливым обладателем новомодного девайса. Просто-напросто он не смог их вовремя приобрести, так как именно сейчас как раз более чем загружен хлопотами.

Однако Возняк уточнил, что в принципе довольно-таки заинтересован в покупке смарт-часов, и непременно их закажет, как только появится такая возможность. «Я попробую Apple Watch и посмотрю, каким образом они смогут изменить мою жизнь», – отмечает Стив.

Следует напомнить, что ранее отец-сооснователь компании заверял, что если и соберётся приобрести умные часы, то отдаст предпочтение модели Sport, более доступной, нежели совсем уже неприлично дорогие Apple Watch Edition. Последние не интересуют Стива, так как подобный аксессуар не подходит к созданному им образу жизни.

Как известно, Apple Watch до и в процессе появления в продаже хорошенько подтрясли рынок. Уже в одних Штатах на сегодняшний день приобретено более миллиона девайсов. Многие из экспертов утверждают, что по истечении года это количество имеет совсем не призрачные шансы перевалить за 30 миллионов. Если эти прогнозы таки свершатся, смарт-часы станут наиболее успешным по стартовым продажам продуктом в истории Apple.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Force Touch может многое

Apple начала оснащать все свои новые ноутбуки трекпадами с технологией Force Touch. Аналитики утверждают, что с его помощью можно будет реализовать множество функцией, и что удаление «правой» кнопки мыши не такая уж большая потеря в этом случае. Разработчики, кстати, говорят тоже самое. Новая технология ещё не опробована широкими массами, но некоторые возможности известны.  Благодаря пытливым […]

Steam. GAMES. Букет жанрів в одній Hand of Fate

Карткові ігри виходять все частіше і частіше, і ми вже за звичкою чекаємо від них стандартної програми розваг. Однак Hand of Fate рве шаблон: тут немає онлайну і вбудованого магазину, зате є коктейль з текстового квесту, RPG, «настолки», власне, карткової гри і слешер. І коктейль цей вийшов дуже смачним. Кожна партія в Hand of Fate […]

Apple збирається запустити сервіс для розпізнавання музики

З появою смартфонів свій новий розвиток отримали і сервіси розпізнавання музики. На ринку ці додатки почали з’являтися у 2010-2011 роках, і на сьогоднішній день є дуже затребуваними, що доказує їх присутність у списках «must have». Принцип роботи подібних додатків є ідентичним і полягає в тому, що вони записують короткий відривок граючої поблизу музики, відправляють його […]