С течением времени изменится все, без исключения. Даже то, что сейчас окончательно оформилось и всеми используется. К чему это написано, я говорю о сервисе сайтов знакомств. Было время их стремительного взлета популярности, они смогли задеть ту струну в человеке, которая есть во всех. С тех пор эту потребность нещадно эксплуатировали множество программ, делая и видоизменяя в миллионах вариантов одни и те же функции. Да и откуда им взяться новым. Казалось бы, на этом все, сервисы есть, новой идеи нет и быть не может.

Свежая идея, даже революционная в этой области, родилась в умах Российских программистов. Очень приятно, что в Уфе взяли старую, жизненную тягу к знакомству и придали ей новую реализацию. Принцип он- лайн знакомств изменился навсегда.

Теперь установив программу Selfispot, стало возможным просто пройтись по мегаполису в поиске друга и найти его. Нет больше переписок и поддельных фотографий, долгих уговоров и назначенных встреч. Теперь, просто идя по улицы, вы видите таких же одиноких людей, находящихся в поиске. Смотрим на карту, и смело в перед, к новой жизни. Теперь никакого профиля или анкеты. Тратим немного времени, проявляем немного выдумки и селфи сделан. А оно становится доступным всем желающим с аналогичным сервисом.

Неужели не надо заводить профиля, регистрироваться – нет, больше не надо!

Мир старается избавиться от всего наносного, утяжеляющего жизнь. Отсюда тяга к простоте, минимализму. Здесь в Selfispot та же тенденция.

Взаимодействие осуществляется через геолокацию, которую приложение использует по полной, все работает без тормозов и багов. На карте видно расположение объектов для потенциальных знакомств в он-лайне, точно указывая их местоположение.

Есть желание скрасить свое одиночество? Вы видите симпатичную девушку или того приятного молодого парня неподалеку? Стоит в приложении сделать один клик, и вы видите подробней информацию и его селфи. А дальше можно переслать именно ему, который рядом, комплимент или подмигивание. Если объект захочет ответить, то знакомство перейдет в оф-лайн, где-нибудь в обстановке приятной для вас или напротив, в не обязывающей ни к чему кофейне. Ведь сложнее всего преодолеть именно этот момент. 

Да, можно просто подойти и сказать, что вы мне нравитесь. Ну а вдруг человек занят, или не захочет говорить. А кто-то волнуется, не уверен в себе, боится отказа – и первый шаг так и не делается. Вот она главная проблема современного перенаселенного города.

Ну и по качеству исполнения – программа сделана современно, ее управление и внешний вид понятен, яркий, радует глаз. Программисты молодцы, они выпустили качественный продукт – действительно программа Selfispot удобная и интуитивная.

Сервис нащупал свежую идею, и это сразу было оценено пользователями и экспертами. Программа уверено набирает сторонников, быстро развивается. Популярности приложению придает ее бесплатная загрузка под обе популярные платформы App Store и Google Play.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Над автомобілем Apple працюють в Берліні

Про плани компанії Apple налагодити виробництво власних автомобілів ми чуємо вже не перший рік. Розмови про проект Titan з географічною прив'язкою до Каліфорнії (США) породжують десятки всіляких концептів. Тим часом, німецьке інтернет видання F.A.Z опублікувало цікаву замітку. Імовірно один з підрозділів автомобільного майбутнього Apple знаходиться в Берліні. Це повністю засекречений проект над яким працюють близько 15 […]

Сенат США відмовиться від смартфонів BlackBerry

Одним з найбільш лояльних клієнтів BlackBerry завжди був уряд США. Але ситуація, схоже, змінюється – принаймні, в Сенаті США. Конгрес США вирішив відмовитися від використання смартфонів BlackBerry членами Сенату США після 10 років плідної співпраці з канадською компанією. Згідно зі службовою запискою, розісланою електронною поштою і потрапившої до репортера Джима Свіфта, Сенат США не буде купувати в […]

Apple розробила спосіб припинення незаконної фото- і відеозйомки з iPhone на концертах і в музеях

Бюро патентів і торгових знаків США видало Apple патент, згідно з яким майбутні iPhone зможуть сприймати сигнали в інфрачервоному діапазоні. Але всупереч очікуванням, інфрачервоні випромінювачі не допоможуть телефону робити знімки в темряві, навпаки – вони не дозволять вести зйомку там, де це заборонено. На догоду голлівудським звукозаписним і кіностудіям компаніям, які постачають iTunes відео і, […]