С течением времени изменится все, без исключения. Даже то, что сейчас окончательно оформилось и всеми используется. К чему это написано, я говорю о сервисе сайтов знакомств. Было время их стремительного взлета популярности, они смогли задеть ту струну в человеке, которая есть во всех. С тех пор эту потребность нещадно эксплуатировали множество программ, делая и видоизменяя в миллионах вариантов одни и те же функции. Да и откуда им взяться новым. Казалось бы, на этом все, сервисы есть, новой идеи нет и быть не может.

Свежая идея, даже революционная в этой области, родилась в умах Российских программистов. Очень приятно, что в Уфе взяли старую, жизненную тягу к знакомству и придали ей новую реализацию. Принцип он- лайн знакомств изменился навсегда.

Теперь установив программу Selfispot, стало возможным просто пройтись по мегаполису в поиске друга и найти его. Нет больше переписок и поддельных фотографий, долгих уговоров и назначенных встреч. Теперь, просто идя по улицы, вы видите таких же одиноких людей, находящихся в поиске. Смотрим на карту, и смело в перед, к новой жизни. Теперь никакого профиля или анкеты. Тратим немного времени, проявляем немного выдумки и селфи сделан. А оно становится доступным всем желающим с аналогичным сервисом.

Неужели не надо заводить профиля, регистрироваться – нет, больше не надо!

Мир старается избавиться от всего наносного, утяжеляющего жизнь. Отсюда тяга к простоте, минимализму. Здесь в Selfispot та же тенденция.

Взаимодействие осуществляется через геолокацию, которую приложение использует по полной, все работает без тормозов и багов. На карте видно расположение объектов для потенциальных знакомств в он-лайне, точно указывая их местоположение.

Есть желание скрасить свое одиночество? Вы видите симпатичную девушку или того приятного молодого парня неподалеку? Стоит в приложении сделать один клик, и вы видите подробней информацию и его селфи. А дальше можно переслать именно ему, который рядом, комплимент или подмигивание. Если объект захочет ответить, то знакомство перейдет в оф-лайн, где-нибудь в обстановке приятной для вас или напротив, в не обязывающей ни к чему кофейне. Ведь сложнее всего преодолеть именно этот момент. 

Да, можно просто подойти и сказать, что вы мне нравитесь. Ну а вдруг человек занят, или не захочет говорить. А кто-то волнуется, не уверен в себе, боится отказа – и первый шаг так и не делается. Вот она главная проблема современного перенаселенного города.

Ну и по качеству исполнения – программа сделана современно, ее управление и внешний вид понятен, яркий, радует глаз. Программисты молодцы, они выпустили качественный продукт – действительно программа Selfispot удобная и интуитивная.

Сервис нащупал свежую идею, и это сразу было оценено пользователями и экспертами. Программа уверено набирает сторонников, быстро развивается. Популярности приложению придает ее бесплатная загрузка под обе популярные платформы App Store и Google Play.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

Фоторедактор Prisma перетворюється в соціальну мережу

Фоторедактор Prisma став одним з найпопулярніших мобільних додатків в цьому році. Після його виходу Google Play і App Store заполонили численні клони. Відмінністю Prisma від раніше існуючих сервісів з обробки фотографій стало використання технології нейронних мереж і штучного інтелекту для перетворення знімків в твори мистецтва. З моменту релізу розробники випустили безліч оновлень, але останній апдейт […]

Як налаштувати шрифт на Mac

Ті, хто часто працюють на комп’ютері Mac, раді будь-якій можливості кастомізувати свою операційну систему. В OS X функцій для цього більш ніж достатньо, особливо в El Capitan, але для того, щоб не захаращувати інтерфейс, вони надійно заховані. Ми постійно займаємося пошуком цікавих можливостей Mac, які можуть стати в нагоді кожному користувачеві. Так, наприклад, це стосується налаштування […]

Twitter тепер підтримує GIF-анімації об’ємом до 15 Мбайт

Підтримка GIF-анімацій з’явилася в сервісі мікроблогів Twitter два роки тому, влітку 2014 року. До сих пір користувачам дозволялося завантажувати файли об’ємом не більше 5 Мбайт, проте компанія вирішила, що цього мало і тому переглянула встановлені обмеження. На сторінці з відповідями на типові запитання з’явилася інформація про те, що відтепер користувачі можуть завантажувати GIF-файли об’ємом до […]