Известный модельер немецкого происхождения, Карл Лагерфельд, как сообщаем нам его аккаунт в соцсети Instagramm, отныне ещё и владелец единственной (пока что) эксклюзивной модели Apple Watch Edition, оснащённой блочным браслетом из золота. Такой браслет – уникальный в своём роде, он не доступен для продажи ни в одной из линеек и коллекций девайсов.

Среди аксессуаров для Apple Watch есть браслеты подобного типа, но только изготовленные из нержавеющей стали (модели «нержавеющая сталь» и «нержавеющая сталь – чёрный космос»). Джон Грубер, блоггер из Daring Fireball, еще зимой предположил, что подобная разновидность браслетов может иметь место в золотых Apple Watch. Сами Apple этот золотой браслет не анонсировали, даже на презентации в марте.

Согласно экспертам, оценившим аксессуар, розничная стоимость оного варьируется в пределах 30-40 тысяч долларов.

Как известно, Apple под конец прошедшей недели начали принимать предварительные заказы на свои смарт-часы, и пока хоть и нет официальной и подтверждённой статистики, команда аналитиков из Slice Intelligence заявляет, что в первый день было предпродано порядка 957 000 устройств.

Из расчёта на одного среднего покупателя было приобретено 1,3 девайса, а усреднённая стоимость последнего составила 503,83$. Большинство покупателей, и это логично, отдало предпочтение более доступную ценой модель Apple Watch Sport. В то же время 71% приобретений пришёлся на часы большего размера (выпускаются две модели Apple Watch, бо́льшая и меньшая).

Как отмечают наблюдатели, показатели первого дня продаж более чем подтверждают вызванный девайсом интерес у потребителя. Согласно некоторым оценкам, Apple Watch принесут компании в текущем финансовом году (завершающемся как обычно в сентябре) порядка $7 млрд доходов.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Поділитися

iPhone і мороз – що потрібно знати про «переохолодження» смартфона

Як тільки температура за вікном опускається нижче нуля, поломки і зависання в роботі мобільних пристроїв трапляються все частіше. Винятком не стають і iOS-гаджети: iPhone, iPad або iPod можуть відчутно втратити в продуктивності або завдати власнику проблем. Ми зібрали головну інформацію про те, чого можна очікувати від мобільного пристрою взимку і як уникнути негативних наслідків. Перш […]

iTunes 11.1

Apple не перестаёт радовать нас новым качественным продуктом. На этот раз – мега-медиаплеером iTunes 11.1, поддерживающим iOS 7 и ряд других функций. А именно: ·   iTunes радио. На выбор пользователя предоставляется более 250 радиостанций. Также подключена возможность создания собственного плейлиста. А чтобы не слушать надоедливую рекламу, достаточно подписаться на iTunes Match. ·   Перемешивание Genius. Если […]

Apple почала працювати над власними «розумними» окулярами

Згідно з повідомленням, опублікованим авторитетним виданням Bloomberg, в даний час Apple займається розробкою ще одного носимого аксесуару, що підключається до iPhone. «Розумні» окуляри – це нова категорія пристроїв, над якою працює компанія. Якщо вірити чуткам, то буквально на днях, зв’язавшись з постачальниками, Apple замовила партію дисплеїв для створення прототипів нового пристрою. На думку експертів, повноцінний […]